くら寿司株式会社のロゴ
くら寿司株式会社
くら寿司株式会社 のクチコミをすべて表示

くら寿司株式会社

くら寿司株式会社のクチコミ

良い

雰囲気もいいがとにかく早くしないといけないので大変あとさかなくさくなるのでそこはちゅういしたほうがよい

やりやすい仕事!

やりやすいとおもうが、接客がたいへんな部分があると思う! やりやすい人もいれば、大変な人もいるので、1度少しやってみることがいーとおもう!

良い点

丁寧におしえてくれる

悪い点

なげやりされる時がある

店舗によってはやばい

自分は料理が好きでお寿司も好きなので家から近かった事もあり応募しました。受かったあと研修で1時間ほどビデオを見せて貰い書類にサインして終了しました。とにかく実践研修が雑でした。ネタの位置などを教えてくれる事も無く あれを取って これを取ってと分からないのに言われ混乱しました。作る場所が4箇所あり1日で1つ教えてくれるのかなと思いましたがまだ握りもわかっていないのに巻物 炙り 揚げ物などいきなり教えられてあとは勝手にやってみたいな感じで凄くいい加減だなと思いました。更には俺だったらこんな��じで早くできるから俺と同じ様にやってと何もまだ分かっていないのに自己流のスタイルを強要して来て凄く嫌でした。応募欄にあった 丁寧な研修なんてありませんでした。店舗によるのでしょうがおすすめ出来ません。

悪い点

忙しすぎる

体力的に…

ホールと厨房とで分かれており、厨房勤務だと冷蔵庫の中にいるのと同じなのでかなり寒い中の仕事になります。肘から下を隠しては仕事ができない為かなり寒く体力的にもきついです。体力に自信のある方ならできるかと思いますが、女性には厳しいと感じました。あと若い人が多いので年配の人には人間関係も難しいかなと…。

良い点

とくになし

悪い点

体力的にきつい

くら寿司株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

2.2