びっくりドンキー

びっくりドンキーのクチコミ

びっくりドンキー
24時間営業店舗は清掃業務が大変。びっくりグラスは重く、提供する際が大変。季節限定メニューがでるので、代わり際が大変。
社員について
従業員で障害持ちの人を雇ったからと言って影で悪口言うたりする店舗が姫路花影店って言う店でそんなんで店の雰囲気が良くなるとは思いません!!もっと働く人の姿勢を見ていかないと店事態悪い評判になると思います!
ピーク中の忙しさは鬼
土日祝はやはり忙しい。慣れるまでは結構辛いとおもいますが、慣れてきたら、どれだけはやく回転させるか考えたり、バイトと話し合ったりしてやりがいはある(ホール)。自分が働いている店舗には口うるさく言う人はいないので、怒られたりは滅多にないが、他の店舗に比べると接客とか劣っていると思う。
社員さんとも仲良し。

夜は学生が多いので友達ができて楽し

ハンバーグ安くで食べられるから良い。い。
評価が認められない
数字と社内ルールに縛られてそれ以外を見れてない様子、本社は根っからのアナログ気質であり インターネット戦略に弱い
悪い点
無理なシフトが多い
メンタルの強い人じゃなきゃ続けられない
自分のいた店はバイトの入れ替わりが激しかったです。
ピーク時は仕事をスピーディーにこなさなければいけないので、それについてこれない人に対しては「邪魔だから早く辞めちまえ」といった感じで仲間外れ…というか無視?されていました。

チームワークが大事な職場なので、仲間外れにされてた人は精神的に辛くなり結果として長続きせず直ぐに辞めてしまいます。

長年勤めている人も忙しくなると自分の作業でいっぱいいっぱいになり、その苛立ちからか仕事が出来ない人に八つ当たりをする人も結構いました。

【物事を早く覚えられる。作業が早い。一度に沢山の作業が出来る器用さ。小さな事は気にしない】そんな人に向いてる職場です。

ここで働けば精神的に強くなれますよ。
良い点
ハンバーグが安く食べれた
悪い点
時給と仕事内容が釣り合わない
ぎすぎすする店
最初に面接の時に入店したら定員はすぐに来なくだらだらしてて声が小さい。社員と店長の悪さが最初に感じたのは少し引きました。店によりますがフリーターより学生を優先する店だったのでフリーターはホールばっかりやらされます。次の仕事探しました。
声もしっかり接客!
卓数も多くお客様をご案内から会計まで色々な人が関わり全員笑顔で明るい社風でした!一人一人がしっかりとお客様がまた来てくださるようにちゃんと考えてました。
良い点
社員割引
悪い点
店長の口調
自由な職場
忙しいときはとことん忙しい そのぶん暇なときはとことん暇なのでメリハリがあっていい 従業員もフレンドリーでたのしい職場
良い点
安価なまかない
悪い点
忙しいとみんなピリピリ
店舗が広い
人数が少なくて、10時間や12時間労働をしていました。
大変忙しかったです。

初めての仕事で叱られたりもしました。

それでも仕事してました。

この職場ではがまん強くなれました。
良い点
まかないが美味しかったです。
悪い点
業務が多い
お客様のことを第一に考えたお店
ホール:ご案内から注文受付、バッシングやプレバッシング、サイドメニュー配膳、お冷サービスなど
配膳:サイドメニュー配膳、ハンバーグ配膳

ドリンクデザート:ドリンクやデザートを作る
びっくりドンキー での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
2.9
2.9
3.1
勤務地別のびっくりドンキーのクチコミ