びっくりドンキーの社員レビュー

メンタルの強い人じゃなきゃ続けられない
ホール (現在は退職) –  新潟県2018年11月12日
自分のいた店はバイトの入れ替わりが激しかったです。
ピーク時は仕事をスピーディーにこなさなければいけないので、それについてこれない人に対しては「邪魔だから早く辞めちまえ」といった感じで仲間外れ…というか無視?されていました。
チームワークが大事な職場なので、仲間外れにされてた人は精神的に辛くなり結果として長続きせず直ぐに辞めてしまいます。
長年勤めている人も忙しくなると自分の作業でいっぱいいっぱいになり、その苛立ちからか仕事が出来ない人に八つ当たりをする人も結構いました。
【物事を早く覚えられる。作業が早い。一度に沢山の作業が出来る器用さ。小さな事は気にしない】そんな人に向いてる職場です。
ここで働けば精神的に強くなれますよ。
ハンバーグが安く食べれた
時給と仕事内容が釣り合わない
ぎすぎすする店
アルバイト (現在は退職) –  五井2018年10月31日
最初に面接の時に入店したら定員はすぐに来なくだらだらしてて声が小さい。社員と店長の悪さが最初に感じたのは少し引きました。店によりますがフリーターより学生を優先する店だったのでフリーターはホールばっかりやらされます。次の仕事探しました。
声もしっかり接客!
ホール (現在は退職) –  大阪府吹田市2018年1月27日
卓数も多くお客様をご案内から会計まで色々な人が関わり全員笑顔で明るい社風でした!一人一人がしっかりとお客様がまた来てくださるようにちゃんと考えてました。
社員割引
店長の口調
店舗が広い
アルバイト (現在は退職) –  名古屋市港店2015年7月25日
人数が少なくて、10時間や12時間労働をしていました。
大変忙しかったです。
初めての仕事で叱られたりもしました。
それでも仕事してました。
この職場ではがまん強くなれました。
まかないが美味しかったです。
業務が多い
お客様のことを第一に考えたお店
アルバイト (現在は退職) –  北海道札幌市2013年3月01日
ホール:ご案内から注文受付、バッシングやプレバッシング、サイドメニュー配膳、お冷サービスなど
配膳:サイドメニュー配膳、ハンバーグ配膳
ドリンクデザート:ドリンクやデザートを作る

びっくりドンキー での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

職種別のびっくりドンキーのレビュー

勤務地別のびっくりドンキーのレビュー