アスカグループ

アスカグループ のクチコミ: アスカグループで働く

楽しい職場

みんな仲がとてもいいので働きやすいです。福利厚生もあるので子育てしながらの仕事もやりやすいと思います。

良い点

分からない事もすぐに教えてくれる

楽しい

まだ分からないことが多い、

最高

最高に働きやすいですありがとうございましたバイクミラー・パーク内には間に合いますようなOPに、。頼むからインターホン鳴らして届けたいと思います

良い点

働きやすい

悪い点

気持ち

楽しい職場

楽しい職場なのかそれは誰もにんかりません。びぇっという男がいましたがそれは本当に大変でヒカキンのようだした。

ユニーク

とてもユニークな職場でした、相談もしやすくとても働きやすかったです。人間関係がいいのでそこは100点

良い点

食堂

悪い点

残業

皮肉な職場

無料の社員食堂があり結構いいかもしれませんなんとなく応募したんですがいい感じかと思いますおすすめです

良かった

スタッフの対応が良かった。全国的に仕事があるので色々紹介をきけたのも良かった。派遣をやめたため退職した。

ユニーク

いい所が多すぎて書けないけどめっちゃいい所だと思ってます。みんなユニークな方達が沢山いるのでいいですよー!!!とても元気を貰えます。でもすぐに退職しましたがね、、、

楽しい職場

良かったとしか言いようがないくらいによかった。働きやすさはナンバーワンですね。これからも働きたいとおもいました

ユニークな雰囲気

堅苦しくない職場、

ユニークな社風

雰囲気は悪くない。会社事態もでかいから福利厚生問題なし。人もいい人たちで一からしっかり学ぶことができる

楽しい!

楽しい職場

みんな優しくて良かった。社員さんとも仲良く出来て、色々教えて貰えてる。研修も充実しているので、良かった。

普通の職場

可もなく不可もないよくわからない会社でした。もし働きたいと言うのなら結構な覚悟がいると自分は思います

差遺骨

サンドルの話しててくださいまして🎵ございます。グループでない場合。またその中みたいな😃七つないからか!💨も‼️

たのしい

たのしい

楽しい職場

いい点給料が高い社員の方が優しい、わからないことは教えてもらえます。デメリット拘束時間がちょっと長い

良い点

残業が少なめ

悪い点

立地が悪い

職場の雰囲気が良く、長く働ける会社です。

親切丁寧なスタッフさんが多く、仕事をしていて楽しく学んだこともとても多かったです。現在勤務3年ほどですが、アスカグループのいい所は、対人関係がとても良くアットホームな感じであること、必要なスキル等が仕事を通して身につくことの2点はとても良く、個人的にはとてもお勧めの会社と思っています。

良い点

人間関係、学べる環境

悪い点

特にありません

最低

最低な会社です本当に無理でした上司には無理な仕事を押し付けられるしまだ終わらないのかとか言われ1人でやれる仕事じゃ~ないですって言っても口答えするなと言われこんな会社があるんだと思って喧嘩して辞めました本当最低な会社

ねねねね

開場前には就活ノウハウセミナー「面接官の視点で自分の弱点を見直そう【面接徹底対策講座】」を実施。面接で苦戦している方、本命企業の選考に自信をもって臨みたい方、一度面接官がどういったところを見ているのか整理してみませんか?内々定に避けては通れない面接、万全の準備をしておきましょう!

初めての転職でも安心

保育士になって3年目で、人間関係に疲れてきて転職を考え始めました。 なんとなく求人を探し始めたときにアスカにたどり着きました。 はじめての転職で不安がいっぱいでしたが、担当の方(女性)が親身に相談にのってくれて、自分に合いそうな園を複数紹介してくれました。 話しやすい雰囲気だったので相談しやすかったです。 無事に転職できて、今たのしくお仕事できています。 ありがとうございました。

アスカグループ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

勤務地別のアスカグループのクチコミ

• アスカグループ