アデコ株式会社の社員レビュー

検索条件に一致するレビューが 12 件見つかりました 18 件のレビューを見る
社員が楽しく働ける
派遣社員 (現在は退職) –  仙台市2018年4月01日
資格などを生かすことが出来る。時間にすぐ帰れる。 自分にあった仕事が来る。新しい資格を取り入れて、すぐに入社出来る。社員が楽しく働ける。
終わる時間にすぐ帰れる
なかなか仕事がない
書類の内容が多様多種で覚えなければならない事が多い
事務 (在職中) –  東京都 江東区2017年12月13日
あかるく、前向きで仕事に一生懸命取り組みます。協調性もあり、若い人たちと一緒に働くことが大好きです。
テストで時給が上がった
遠く、交通費が高い
担当営業者
派遣社員 (現在は退職) –  東京都 調布市2017年7月24日
派遣社員の働きやすさや、希望に親身であった。
仕事とはいえ、こちらの都合を考慮し、最善を尽くしていただいたように感じている。
自由で働きやすい会社
営業 (現在は退職) –  東京都 新宿区2017年5月29日
結果さえ出していれば、営業はとても自由に働けます。
年齢に関係なく、実力とコミュニケーション力があれば、どこまでも昇進が可能と思います。人間関係も良好です。
自由で働きやすい、20代は急成長できる
危機感がない、ある時成長が遅くなる
いい印象はありません
事務 (現在は退職) –  愛知県 名古屋市2016年11月17日
エントリーしても、基本放置です。
案件について問い合わせしても、回答ありません。折り返し対応もしてくれません。
営業系、事務系、技術系いろんな案件がありますが、選考はすべて1営業日に合格者のみ連絡と言ってるが、1日で選考できるのか?担当者はいくつか案件を掛け持ちしてるらしいが、対応できてるか疑問です。
対応の悪さ
この仕事で一番楽しいと思うこと
キャリアコンサルタント 法人営業 (在職中) –  大阪府 大阪市 西区2016年10月17日
再就職支援している方の就職が決まった時、喜びを共有できることが最大の喜びです。自分の事のようにうれしくなり元気を貰います。
(再就職支援において)社会性と営利性の調和
大阪支社への本社の情報の共有が薄い
社風その他
営業 (在職中) –  東京都2016年10月04日
外資ではあるものの社風はきわめて日本的。
社員間のコミュニケーションも活発で、非常に風通しの良い環境である一方で、支社長と呼ばれるマネージャー陣のマネジメントのクオリティは均一化されておらず、配属される支社によって働きやすさ・働きがいが大きく左右される感が強い。
風通しの良い社風
マネジメントのレベルが均一化されてない
派遣社員の見方!
入力事務 (現在は退職) –  JPC2014年2月26日
派遣先を紹介してくださる人はとても親身になってくれて、派遣先での状況や相談などいつもしてくださり心強かったです。
仕事を親身になって紹介してくれる
福利厚生が年々悪くなっていく

アデコ株式会社のレビューをもっと見る

次をお試しください:

3.4