アポプラスステーション株式会社

アポプラスステーション株式会社のクチコミ

派遣として初めて勤務し始めました。 今はドラッグストア以外の企業にて登録販売者として勤務しております。 派遣は初めてで分からないことも多かったですが、求人の案内から就業時までしっかりとフォローしていただきました。 また、定期的に担当のコンサルタントの方が勤務先にきてくださいますので、その都度分からないことも質問させていただいてます。
良い点
対応が早い
悪い点
エリアによっては求人数が限られるらしい
前回の転職の際に、サポートを利用しました。 コンサルタントの方とお会いしましたが、 とても親身になって考えてくれる方でとても印象が良かったです。 緊張しやすい性格の私にとって、 面接に同席してくれて変わりに質問してくれたことが一番嬉しかったです。 今でもご紹介いただいた企業で勤務をしていますし、 今後も末永くお世話になると思います。 ただもしまた転職する機会があるなら、 必ずもう一度お願いすると思います!
良い点
丁寧にサポートしてくれるところ
悪い点
ありません。
どちらかというと体育会系気質の人に向いている会社。ワークライフバランスはあまり取れていないように見える。
良い点
悪い点
ワークライフバランスへの意識
バランスのとれた職場環境。 風通しも良く、上層部とのコミュニケーションも良い。 頑張ればその分がしっかり返ってくる。
現会社勤務期間が短い為、特にコメントはありませんが、今迄通りの内容で医薬品メーカーで仕事ができることです。
良い点
キャリアが利用できる
悪い点
住宅補助金が安い
医療用医薬品に関するスキルと流通のシステムについて学べました。 プロジェクトごとにマネージメントが変わり対応は大変。
良い点
業界自体の安定性
悪い点
雇用の不安定さ
契約社員で入社しましたが業務委託契約の仕事があればそのまま継続ですがクライアント都合でもなくなると次の仕事を斡旋もしてくれない大変不安要素が多くこの会社を選びたくない
良い点
業務委託契約案件が多いので短期の仕事が少ない
悪い点
クライアント都合でも仕事がなければそこで退職に追い込まれる