イー・ガーディアン東北株式会社のロゴ
イー・ガーディアン東北株式会社 のクチコミをすべて表示

イー・ガーディアン東北株式会社

イー・ガーディアン東北株式会社のクチコミ

自由で働きやすい会社

希望休は出した日は基本的に休めます。また、服装・髪色・ネイルなど自由の為おしゃれも楽しむことができる環境です。パソコンにはほとんど触れたことがない状態での入社でしたが、業務を通して少しずつスキルアップできていることを実感しています。研修もしっかりしていただけるため、安心して対応に入ることができました。チームによってですが、コール業務(電話対応)もあるので、そこは注意です。(苦手な場合はそれを伝えたほうが安心かと思います)

良い点

休みがとりやすい

悪い点

業務内容に関して覚えることが多い

15 のクチコミをすべて表示

インターネットサービスが好きな人はハマる会社

普段、自分たちがユーザーとして触れているサービスの裏側に携われることが魅力の一つだと思います。完全デスクワークのため、常にパソコンに触れてはいますが、専門的な知識やスキルがなくとも業務中に身に着けることが可能です。チャレンジ精神旺盛でいろんなことに挑戦したい方から、主婦やWワークなど短時間での勤務を希望する方まで様々な方が働いてる職場です。

良い点

サポート・フォロー体制が整っている

悪い点

時間帯によって休憩室が埋まる

デジタル社会において市場価値がとても高い会社

サイトの監視やカスタマサポート、営業事務と様々な業務があります。 パソコンに詳しくない方でもOJTにてパソコンのスキルを身に着けることもできます。 24時間365日稼働のため、主婦やWワークなど年齢問わず就業できることも魅力の一つだと感じております。 服装も自由で職場の雰囲気も良く総合的に働きやすい職場です。

ゲームに対する高い理解力が求められる

ゲームCSのオペレーターとして働いています。 ゲームに対する高い理解力が求められる職場です。 ただ学べる環境は整っています。

良い点

風通しの良い会社

悪い点

日によって忙しさに幅がある

イー・ガーディアン東北株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

4.1

イー・ガーディアン東北株式会社をどの企業と比較しますか?

勤務地別のイー・ガーディアン東北株式会社のクチコミ