エヌエス・テック株式会社

エヌエス・テック株式会社での派遣に関するクチコミ

派遣6件のクチコミ

待遇が他よりも良くフォローも良かった

以前働いていた人材会社と比べ、時給が高く結構稼げました。 仕事は大変な時もありましたが、担当の方が、親身に話を聞いてくれました。待遇改善の交渉もお願いしていないのに行ってくれたこともあり、ちょっとびっくりしました(嬉しかったですが・・笑)。

良い点

担当者が話を聞いてくれたり待遇の改善をしてくれる

悪い点

折り返しが遅いときがある

話と違った

残業もそんなにないと言われたがほぼ毎日あるし断る雰囲気が無かった。(断ると応援を呼ばないとならないなど言われ)仕事内容も聞いていたものとは全く違って会社見学もなく自分の目で確認のしようがない状態。休憩室もなし。仕事もしっかり教えてもらえなかった。

悪い点

残業が多い 休憩室なし

エヌエス・テック株式会社の職場の幸福度

Indeed が実施した調査への4件の回答に基づきます。
高く評価できる点
  • 職場でのストレス
  • 目的意識
改善を期待する点
  • 学びの機会
  • 働きに見合った給与
  • 勤務時間や勤務地の柔軟性

胡散臭い

この会社自体存在するんですか? 雨降ったら営業嫌がって面接自体キャンセルすることを進めてきました。

ん~。

この日に入寮出来ると言われて、向こうの手違いで遅れた。仮の寮から一時間近く掛かって通った。 自分も日払い2千円は驚いた。大体日給の半分4~5千円。 俺は入寮が遅れた時点で人生初めてバックレました。 最初から分かっていればいいと思うんですが、こちらも準備して行ってるから、内心はふざけんなって感じですが。 エヌエスさん自体は仕事の量も多いしいいと思います。

良い点

案件量

悪い点

もっと責任感を。

最悪。

言ってた話と全く違う。それを言ったらタメ口で言い返され、逆ギレをされた。 それを機に、紹介も連絡もなくなった。 ここ以外に仕事の紹介をお願いした方がいい。

悪い点

最悪

求人と話が違う(休日など)ゆっくり仕事できない

仕事は悪くないですが結構求人と話が違うところが多い。 カンタンとか書いてるが、それも一部の人に限る。 できる人には出来るが、きついと思う人も出るかと思う。

悪い点

時間に追われ、ゆっくり仕事ができない

エヌエス・テック株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

エヌエス・テック株式会社をどの企業と比較しますか?