オムロン エキスパートリンク株式会社

オムロン エキスパートリンク株式会社のクチコミ

みんな優しい

特に入社後すぐ、分からないことも丁寧に教えてくれていただけて安心できました。質問もしやすかったです。仕事に慣れると自主的に作業ができるので、やりがいを持って取り組めています。

シニアにも働きやすい職場

雇用延長で64歳ですが、若い人と強調してとても働きやすい職場です。現在はコロナ禍の為、リモートワークがほとんどですが、オフィス365のティームズ機能を使ってストレスなく仕事をすることができとても快適です。

良い点

人にやさしい経営

悪い点

最先端開発に携わることができる可能性にわくわくしました

今まで経験したソフト開発で転職を考えているときに、オムロン エキスパートリンクの求人を初めて見て、自分なりに調べていったのですが、オムロングループは今までイメージしていた体温計や体重計のような健康機器だけじゃなくて、自動改札機や産業機器などの開発なども行っていることが分かり、ワクワクしたのが第一印象でした。 面接や応募の際は分かりやすくて丁寧な印象です。特に、元オムロンのエンジニアに技術のことをかなり深く聞いていただき、自分の技術をアピールできたことは満足感が高かったです。

丁寧に対応してもらえました

登録に行ったときに他の派遣会社と比べて丁寧に職歴のヒアリングや今後の希望条件を聞いてもらえました。 短期の仕事に応募したのですが、過去の経験や自分の状況から違う仕事の方が適正があるのではないかとコーディネーターの方に進められ、紹介予定派遣で働く事が出来ました。 仕事の数はあまり多くない様ですが、希望条件などはしっかり聞いてもらえました。 営業担当の方も定期的にフォローしてくれました。

オムロン エキスパートリンク株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

オムロン エキスパートリンク株式会社をどの企業と比較しますか?