ガスト の社員クチコミ

ガスト のクチコミをすべて表示

料理スキルを付けるならおススメ?
キッチン (現在は退職) –  栃木県 那須塩原市2017年10月28日
ガストで学んだ事は迅速且つ丁寧に。と言う事です、一分一秒でも早く料理をお客様の所に提供する、初めはとても大変でした(-_-;)
ですが慣れてくると早く提供できて且つお客様の笑顔などが厨房からみれたりするので頑張った甲斐があったと毎回思います。
コミュニケーション能力が付く
12分以内提供が基本なのでキッチンでの一人営業時はとても大変

ガスト のその他の社員クチコミ

効率の良い営業をする為のコミュニケーションを大切にした活気の良い職場。
フロアスタッフ (在職中) –  東京都2019年3月30日
ガストは「丁寧、親切、クオリティを大切にする」といった飲食店本来の概念を大きく覆し、安くて美味しい料理をいかに効率良く提供し、素早く回転させるかという部分を重視した営業方法で、長い間レストランホールスタッフ経験があった私にとって沢山の驚きがありました。
1秒のズレが大きな遅れに繋がる為、常に気配り、声出し、スタッフ同士のコミユニケーションを大切にする事を心掛けています。
全ての連絡事項を、全スタッフが常に共有し合い、協力し合える環境を作っております。
緊張感を持ちつつも、明るい笑顔で元気の良い接客をする、とても活気のある職場だと思います。
シフトの融通が利く。社員割引が充実している。
休憩時間を多く取らなければならない場合がある。
求められる能力が高い
ホールスタッフ (現在は退職) –  東京都 清瀬市2019年2月17日
忙しくなるとバックヤードはイライラしがち。新人指導は不必要なほど高圧的で、コミュニケーションは希薄。要求されるレベルばかりが高く、アットホームとはとても言えない。
このクチコミは役に立ちましたか?はい 9いいえ報告する

ガスト での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

勤務地別のガストのクチコミ