キューアンドエー株式会社

キューアンドエー株式会社のクチコミ

人によって言う事が毎回コロコロかわる。いくら頑張ろうと思ったところで、指示も大雑把で、具体的にどう行動すればいいのか分からない。ミスしてもフォローをしてくれない。
コールセンターは数社渡り歩いて来たが、ここが一番働きやすいので、いつの間にか2年半も働いている。 センターにもよるでしょうが、今働いているセンターは変にストレスをかけてくる上司が全くいないので、ストレスが少ないです。 まだ当分はここで働こうと思います。
仙台に初めてコールセンターとして仙台市長から歓迎を受けた会社でした 社風はとても良かったです しかし支社のトップが変わると社風も次第に変わっていく様を見てきました
良い点
楽天の年間シートもあってとても良かったです
悪い点
リーダーや上司の考える方がまちまちで移動するたび疲弊しました
私はこの会社でうつ病になりました。毎日のようにシフトが厳しいので困ったものです。休めない身体とこころがうつ病の原因かと
良い点
自己中心なところ
悪い点
他人には厳しい
直属上司・スーパーバイザーは数か月で変阿賀わる。派遣で働いていた。皆勤で業務成績も評価してもらったが、社内方針が変わり半年で切られた。
渋谷で勤務して約半年です。 初めてのコールセンターの仕事ですが、仕事にも慣れてきて今のところ問題もなく楽しく仕事しています。 自分の作業領域がはっきりしているので働きやすいと思います。
良い点
担当するクライアントにもよるが問い合わせ内容に答えるうちに専門知識が身につきます。
悪い点
他社での勤務となるため最初は少し緊張します。
配属先によって異なるが、 職場の雰囲気も良く、楽しく業務ができた。 それぞれの現場への配属となるため 自社での勤務が少なく、少しモチベーションが 下がる事がある。