クリーン工房のプール監視員ポジションの社員クチコミ

検索条件に一致するクチコミが 8 件見つかりました 16 件のクチコミを見る
ダメだね
プール監視員 (現在は退職) –  熊谷市2019年7月24日
質の悪い従業員しか働いていない会社です。

他社から切り捨てられたり、仕事について行けなくなったりしてこの会社に入ってくる人間が多い。
また、この会社から転職となると、どこも拾ってくれなそうな人間ばかり。

給与、待遇も悪く、求人に掲載されていた内容も守らないし、有給も日数だけ消化。
全くなし
従業員の質、待遇、給与、離職率
士気の低い会社
公共スポーツ施設でのプール監視員 (現在は退職) –  熊谷健康スポーツセンター2019年7月09日
・何もかもがいい加減で、研修や教育すら存在しない。というか、人を育てる事の出来る社員がいない。

・求人に掲載されていた待遇を守らず、下回った条件で雇用。雇用契約手続きなし、雇用契約書のコピーなどもくれない。

・社員が仕事の出来ない人間ばかりで、前管理会社から引き継いだ人間に何もかもお任せ。

・主婦にボス的存在がおり、「上(社員)が何もやらないから私達も何やらない」と勝手な理由をつけ、仕事をせずにスタッフ同士でお喋りをして帰るだけ。

・清掃専門会社なのに清掃が雑で館内が汚い。施設不具合箇所は直さずひたすら放置。

・有給休暇は取得しても日数だけ消化されてお終い。

・有資格者が在籍していないのに各従業員が有資格者であると偽っている。

・離職率が非常に高く、慢性的な人手不足。それにより、一人でもスタッフが欠ければ営業がままならない。

ざっと書きましたが、まだまだ色々気になるところがある会社です。
会社全体がやる気ない、離職率高い、残業多い、給料安い
やる気のない会社
公共スポーツ施設でのプール監視員 (現在は退職) –  熊谷市2019年7月03日
社員が仕事しません。
何でもかんでもバイト任せ。

都合の悪い事が起きるとお客様に対して威圧的な態度で接客が当たり前。

社員もバイトも士気が低く、いい加減な運営体制と馴れ合いの現場。
会社全体がやる気ない、離職率高い、残業多い、給料安い
未経験でも直ぐに慣れました。
プール監視 (現在は退職) –  埼玉県2019年6月04日
プールで働いたことが無かったので最初は不安でした!
同僚や社員の手厚いサポートのおかげで1週間くらいで仕事に慣れました。日焼けしたのも想い出の1つです!
イキイキ働ける!
プールに遊びに来る子供達にいつも元気をもらえます!同年代の仲間も多くて、休憩時間やアルバイト終わりにはワイワイ楽しく一緒に遊びに行ってました!
夏のアルバイトといえばプール
元プール監視 (在職中) –  大宮2019年6月04日
未経験でスタートしましたが、
とても働き易い環境でした。

社員の方も仕事の細かい部分まで
分かりやすく伝えてくれて、また今年も働こうと
思っています!夏の思い出作り!
アルバイトがいきいきしている
プール監視 (現在は退職) –  埼玉県さいたま市2019年4月29日
私はアルバイトで、プール関係の職場でしたが、
若い年代の子たちがワイワイ楽しくやっている感じでした。
現場の社員さんも良い人が多くとてもやり易い雰囲気でした。
資格を取得すると時給がかなり高額で夏場だけでも20万以上稼いでいるバイト仲間がゴロゴロいました。
青春!仲間がたくさんできる。
仲良くなった仲間と飲みに行って稼いだバイト代が…😭

クリーン工房のクチコミをもっと見る

次をお試しください:

クリーン工房 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。