タイムズサービス株式会社の社員レビュー

安定した企業で働き易く、良い企業である
カーシェアリング 車両 点検 洗車 回送業務 (現在は退職) –  広島市西区楠木町2017年9月10日
面接時と雇用契約後の、給与の相違があった為、とても好きな仕事で就業時間もしっかりしていたが、やむを得なず退職
福利厚生がしっかりしている
時給があまりにも、低く生活出来る収入が得られない
会社として体を成していない
駐車場管理人 (現在は退職) –  神奈川県 横浜市2017年3月27日
市役所への対応折衝業務は社会人としてやりがいがありました。また車と歩行者との対応及び誘導の違いや、安全に対する強い意識と責任感を得ることが出来ました。

一番大変なのは、理不尽な支店責任者のパワハラと現場責任者が人間的に問題がある現場での勤務です。安全が第一でチームワークを発揮し協力しないと業務が出来ないのに、現場責任者が恰も自分の個人商店主の如く振る舞うことで職場の人間関係や業務遂行に支障が生じる点です。特にシフト勤務なので、現場責任者が休日を自分の思うが儘に取ることによって他のスタッフに影響が出ることは大変でした。また支店責任者がパワハラ常習者であり、自分の腰巾着以外は認めない問題がある人物でした。自分の意のままにならないスタッフをパワハラし、最終的には退職まで追い込みます。また会社も一応、形式として調査はしますがそれだけです。現場スタッフを使い捨てることで利益を得るビジネスなので、将来性も成長する土台もありません。
臨機応変な対応力を要求されるので瞬間的な判断力を鍛えられる。チームワーク第一なので人間力も必要
現場や支店担当者の個人差が大き過ぎて半ば個人商店と化している点。会社として組織が機能していない。

タイムズサービス株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

職種別のタイムズサービス株式会社のレビュー

勤務地別のタイムズサービス株式会社のレビュー