チムニー株式会社の社員レビュー

仕事は楽しいのですが…
居酒屋 (在職中) –  埼玉県 ふじみ野市2018年12月31日
暇だとシフトの時間には入れず待機してる事が多いです。帰ることもできず拘束されているのにタイムカードを押せない無駄な時間になってしまいます。時給アップもまったくないです
床に落とした食材を提供、告発は握りつぶし、時給は15分丸め。
アルバイト (現在は退職) –  関西地方2018年11月21日
調理場で働いていました。
床に落とした食材をお客様に出してしまったり、食器を割った後の片付けが雑で、破片が料理に混入しかねない状況だったり・・・。

そういうことを内部通報したら、握りつぶされました。

以前までは制服に着替える時間も時給が出ておらず、最高裁判決を持ち出して、ようやく支給されるようになりました。

ですが、勤怠システム打刻の際には「シフトどおり◯◯:◯◯に出勤します」という注意書きが表示され、それ以前の時給はカットされているようです。

また、時給の15分以下は切り捨てられていました。
私が働いていた当時の話なので今はどうなっているか分かりませんが、客として利用するのはやめておこうと思います。
労基法を守らず、自浄能力に欠ける点。
まあ
飲食店 (現在は退職) –  秘密2017年5月10日
好きな人はいつまででも働いていけるかと思います。
人によって好き嫌いの上司が多数いるかと思いますが、うまくしたら、休みなどは取れやすいです。
残業代を出さない
やりがいあり!
アルバイト (現在は退職) –  青森市2017年1月07日
社員の皆さんは色々話を聞いてくれるのでとても働きやすいですね!
話すのが得意な人はホールでホールでばんばん活躍できると思います!
苦手で内気なひとはキッチンで頑張れると思いますよ?w
一つの仕事にのめり込んでしまう人だって回りがサポートしていきますwだんだんなれていけばいいです!
どんな人でもいかせるとこがあると思います!自分の長所をいかしてみませんか?
賄いが安い!
歩合制がほしくなるときがくるw

チムニー株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

職種別のチムニー株式会社のレビュー