ティ・アイ・エス株式会社の店長ポジションの社員クチコミ

検索条件に一致するクチコミが 4 件見つかりました 22 件のクチコミを見る
成長を支援
店長 (在職中) –  福井県敦賀市2018年6月25日
私が一番大切にしていることは「お客さまのお役に立つこと」です。
そのために成長し続けることが一番大変なことであり、一番楽しいと思うことでもあります。
そして、お客さまから「ありがとう。相談してよかった。」と言っていただけることが一番嬉しいです。
当社には成長を支援する社風があり、支援してくれる仲間がいます。
仕事のスキルはもちろん、人間的にも成長できる会社です。
成長を望む私にとって、とても良い環境です。
休日が多い
自分次第
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
ありがとうが溢れています
店長 (在職中) –  富山市2018年6月18日
 お客様の「お金に困らない賢い家づくり」をサポートしています。お客様は、セミナーや勉強会の開催、インターネットやテレビ、雑誌などの広告を通じてご来店されます。1回の相談会は2時間前後で、予算の検証、住宅ローンの提案、住宅会社の提案など、1組のお客様に対して3回~5回の相談会を行っています。
 お客様の様々な問題解決に対して社員同士のアドバイスが飛び交っていて仲間に対するありがとうの言葉が自然に出てきます。
保険や住宅といった人生に大きく関わるものを扱っているのでお客様から感謝されることも多く、自然にやりがいやモチベーションに繋がっていきます。

このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
自分、家族の将来にも活かされる仕事です。
店長 (在職中) –  金沢市入江2018年6月14日
ティ・アイ・エスに入社するまでは、自身や家族の将来について考えたことはほとんどなかったです。
日々、保険の提案を通してお客様の将来のライフプラン設計をさせていただく中で、自分のライフプランについても真剣に考えるようになりました。
お客様の為に学んだことが自分の家庭、人生プランにも活かされ、働く意義についても仕事を通じて深く感じることができています。
また年間100組以上の新しいお客様を対応させて頂けていますので、沢山の人生の先輩とお話しすることができ、そのことがまた自分の将来の参考になります。

ティ・アイ・エス株式会社のクチコミをもっと見る

次をお試しください:

ティ・アイ・エス株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

職種別のティ・アイ・エス株式会社のクチコミ

勤務地別のティ・アイ・エス株式会社のクチコミ