テンアライド株式会社
テンアライド株式会社のクチコミ

面倒見の良い人が多い

2020年5月06日
お客様第一のサービス業が多い中、従業員第一主義を掲げる珍しい企業。 給与がめちゃくちゃ高いわけではないが家賃半額補助もあり、福利厚生は居酒屋の中ではズバ抜けていいと思う。 調理、接客、マネジメントとバランスよく学べたので、自分の店を出す際に役に立った。
良い点
長く働ける
悪い点
サービス業なので仕方ないが、アルバイトの状況によってシフトが左右される
2020年10月04日
接客スタッフ (退社済み) - 大宮西口店
特にないです。それなりに頑張れば評価されると思います。でも人間関係もそうで上下関係がダメだと思います。
2018年7月12日
調理、ホールスタッフ (現職) - 大阪府 大阪市 中央区
昔からある企業です。大きくなりすぎて店舗の管理が行き届いていない感じがします。 も少し従業員の教育をしっかりすべき。
2016年4月12日
飲食業 (退社済み) - 東京都
・この職場での典型的な一日 ある日会議で店舗に入るのが遅くなってしまい、誰もカギを持っていないので店に誰も入れづ、到着してみると誰も店の前にいません。仕方なく一人で掃除店の仕込みを、していると30分後に次々とアルバイトが出勤してくれて万事休すで店を開けることができました。 ・働きながら学んだこと 調理一般・魚の仕込み・全体の仕込み手順・マニュアルの作成方法・店舗運営の仕方・シフトの作成方法 ・マネジメント 人・モノ・金の一般的な動かし方を、学んだ。 ・この仕事で一番大変なこと とにかく勤務時間が、長い。自分の裁量次第だが、やることが多い。 ・この仕事で一番楽しいと思うこと お客様に喜んでもらえたとき。 目標を、発生した時報奨金を、みんなの前でもらえた時。