テンプスタッフ株式会社の社員レビュー

検索条件に一致するレビューが 17 件見つかりました 19 件のレビューを見る
最悪の会社!
なし (現在は退職) –  なし2017年3月12日
広告を見て電話したところ、弊社に登録しなければ仕事を紹介できないといわれた。「今、そちら方面の担当者が不在なので後ほど連絡させます、近いうちに説明会があるのでその案内も同時にしますので」って言われたがもう半年以上たつのにいまだに連絡無し。担当者の問題か会社の体質かわからないけど、この会社と言うか他の同業他社も同じと思ってしまってもう金輪際、派遣会社は使いませんね。
全くない
問題にならない。
管理体制が整っていない
営業 ラウンダー (在職中) –  大阪府 大阪市 淀川区2017年3月10日
勤務地によるが、職場では上司の顔色を伺いながらの仕事
この仕事で大変なのは気遣いが大変で、上司に対しての言葉遣いは謙譲語で気を抜けない。
従業員相談窓口に相談しても、返信がいい加減
契約社員の壁
マネジメント業務 (在職中) –  大阪府2017年1月17日
現場ではイベントを取り仕切ったり、スタッフの育成管理など
をして、イベント以外の日には店舗へ営業に出てと
中々忙しくやっていますが、どれだけやっても
正社員にはなれないと宣告されました。
労働者より企業様
労働者 (現在は退職) –  北海道2016年8月11日
辞めるといったら怒鳴られました。
もちろん、雇用契約がきれるときに手順をふんでの退職です。派遣先が全体的に経費の支払いがうすく、またここは絶対に交通費を出さないので、月に2万強の交通費は自腹でした。不利な点はいろいろとごまかしてくるので、オススメしません。
もっとよい派遣会社は山ほどあります。
ここはすすめません。
言い方だけは丁寧
ほかすへて
いい経験できました
派遣社員 (在職中) –  つくば2016年2月24日
派遣先でちょっとした問題でも、ちゃんと対応してもらえるし、親身に相談にのってもらえます。
いくつかの派遣会社の中で、一番いいとこでした。
ちょっとしたことでも解決できるまで、対応してもらえること。
特に目立ったことはないです

テンプスタッフ株式会社のレビューをもっと見る

次をお試しください: