パナソニックエイジフリー株式会社 の社員クチコミ

パナソニックエイジフリー株式会社 のクチコミをすべて表示

人選がしっかりしており変なスタッフはいない
准看護師 (現在は退職) –  大阪府 門真市2018年12月29日
さすが最大手だけあって、大まかに言えばしっかりしております。
離職率が低いです。
スタッフ間がとても仲が良く、横にも連携しており、チームワークがとれています。
人間関係が良い
賞与が低い

パナソニックエイジフリー株式会社 のその他の社員クチコミ

大手
所長 (在職中) –  愛知県2019年3月12日
やりがいあり、変なスタッフはいない。退職も少なく人間関係良好。年収ベースでみた収入は悪くない。残業なし、年間休日115日、ワークライフバランスも充実。パナソニック27万人の一員を実感できます。
コンプライアンスや研修は、教育が、うっとおしいほど、充実。20年この業界にいるがトータルで、しんどいこと、マニュアル主義など多少ありますが、ピカイチいい会社だと実感します。
ワークライフバランス、昇給、年収、年休、研修、健保組合など。
マニュアル主義、厳しいコンプライアンス
最近社長が変わり大きく変わりました
ショートステイ 生活相談員 (在職中) –  福岡県 北九州市 戸畑区2018年5月26日
本業とは関係のない書類やテストなどが多く本来業務を圧迫しています。役職ごとの権限や規定が決められていますが逆に厳しすぎるため、緊急の問い合わせなどに現場レベルですぐに対応できなかったり、本社に問い合わせを行ってもなかなか回答が来ず、回答も人によって異なる見解や、問い合わせた日時によって異なる回答が返答されることによって現場で混乱が生じたりしています。また、最近になり社長の交代や役員の交代が相次いで行われその影響で朝令暮改的な運営方法の変更の支持が続いています。工場でのモノづくりと介護現場の違いがよく把握できていないように考えられます。
大きな企業だけあり福利厚生はしっかりしている

パナソニックエイジフリー株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.6

職種別のパナソニックエイジフリー株式会社のクチコミ