パラッツォ東京プラザグループ

パラッツォ東京プラザグループのクチコミ

注目のクチコミ
パラッツォ東京プラザグループによって注目のクチコミに選ばれました
家族を大切にできる会社
一言で言えばホワイト企業です。
パチンコ業界は福利厚生や労働環境が全体的に見てもいいと思います。

家族を養うにはパラッツォの待遇が一番だと思っています。

給与面もそうですし、社宅制度は業界を問わずトップレベルの水準です。

奥さんはパートなので休日も合わせやすく、思いのほかプライベートも充実できています。
この会社でのやりがい
一言で言うと“キャリアアップ“です!
年功序列なし、年齢関係なし、新卒中途関係なし、業界経験関係なし、“入社してからの頑張り“のみが評価されます!

好き嫌いで判断されることのない、正当な評価制度があるからこそ納得のいくキャリアを歩むことができます。

先輩達を追い抜くことも出来ますし、後輩に抜かれる危うさもあります。だからこそ立ち止まることなく進むことが出来、業務に活力が生まれ頑張り続けることが出来ています!
社員思いの会社
・生活が安定できるほど福利厚生が充実
・残業が少ないのに手取りが多い

・個人負担の仕事は少なく仲間と協力しておこなう業務が多いので

切磋琢磨して働ける環境!

・自分の頑張りをしっかりと上司が見てフィードバックしてもらえる。

やったらやった分評価が正当にされ、尚且つ社員の働きやすさをしっかりと考えてくれる会社です。
良い点
ワークライフバランス充実・手厚い福利厚生
福利厚生は業界トップクラスの高待遇
店舗での接客・店舗運営が主な仕事となるので、シフト制での働き方となります。
ワークライフバランスはとりづらいようにも思えますが、店舗ごとの社員数が多いため、希望休も取りやすい環境です。毎週土日休みは難しいですが、土日の休みが取れないわけでもないので自身や家族の予定に合わせることができます。

また、パラッツォの福利厚生の中で一番のポイントが住宅制度です。

同業でも手厚いところは多いですが、社員寮のところがほとんどです。

パラッツォでは好きなところに住めるので、オンオフの切り替えもしやすいです。

さらに家賃負担は一人暮らしなら2万円、家族がいても45%負担なので

新生活を考えている人にはかなりおすすめです。

それに加え、給与の高さや残業代全額支給・食事手当もあるなど、かなり余裕のある暮らしが出来ると思います。

プライベートを充実させたい私にとって、この福利厚生の充実さはすごくありがたいと感じています。

仕事も実力主義の評価を大切にしているので、頑張った分上に上がっていけるというのはモチベーションも上がります。
良い点
福利厚生・待遇の手厚さ
悪い点
2、3年に一度の転勤
パラッツォ東京プラザグループ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
4.8
4.3