パーソルグループ
パーソルグループ のクチコミをすべて表示

パーソルグループ

パーソルグループのクチコミ

派遣スタッフ

私は派遣スタッフです。週に4日勤務してます。営業の仕事の依頼や、試食の仕事の依頼がありまふが、シフト希望を出すのは前月の20日までなのにシフトが決まるのは一週間前で、どの現場なのかは2日前に連絡がきます。片道1時間半かかる場所などもあります。

良い点

時給が1400円以上の仕事が多い、即払い制度があり、午前中に申請すると翌日には70%が振り込まれています。

悪い点

シフトが遅い。希望の日数に入れない。

36 のクチコミをすべて表示

チームワークが大切

派遣会社で、いろんな案件があります。私はクレジットカードの案内をしていますが、他社よりも時給が高く、日給は1万円以上で交通費も出ます。現場は東京、千葉、神奈川、埼玉の中で毎週代わります!平均年齢は40歳くらいで落ち着いた方が多いです。中には依頼があればどこでも行きます!という75歳のお婆ちゃんもいますよ(笑)制服(上着)あるし、下は黒なら良いです。

良い点

高時給、スタッフ同志が仲良し

悪い点

シフトが決定するのが遅い、片道1.5時間かかる遠い現場もたまにある。

やめといた方が良いかも

目標にいかないと、切られます。 担当もいい加減な方でした。 多くの派遣会社がある中で この会社を選ぶ理由がよくわかりません 同じ仕事をやるのであれば 他の派遣会社を選ぶべきです。 大体1の評価がないなんておかしいです。 忖度があるんでしょうか?

配属先によって違う

私のいた部署はマネージャーがよく変わり、マネージャー如何で雰囲気が全く違うため、やりづらかった。そのマネージャーの配置も適切とは言い難く、売上を上げられればの視点しかないように思われた。

良い点

ワークバランスは取れる

悪い点

社員数が多すぎ

パーソルグループ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

3.1

勤務地別のパーソルグループのクチコミ