パーソルテクノロジースタッフ株式会社の社員レビュー

職場の文化
機械エンジニア (現在は退職) –  東京都 新宿区2018年11月10日
出向先については、その場所によってルールなどが違うのでまずはそこに慣れることが重要。
社内についてはつながりが強く求められる。各自がやりたいことをはっきり持っていないとステップアップは難しい。
明るい雰囲気
ITエンジニア (在職中) –  神奈川県2018年8月14日
働きやすい環境だと思います。
大手で就業する事が出来る可能性があり、色々な経験を積むことが出来る所が魅力的です。
福利厚生、対応は良い
プロジェクトリーダー (現在は退職) –  新宿2017年2月13日
いま3つくらい派遣会社に登録しているが、福利厚生はかなりよい。

テンプスタッフ?のグループ会社なので、テンプスタッフの福利厚生も使えるらしい(と言ってました)。

スタッフの対応や、会社の雰囲気もいいです。若い女性でしたが、さすが人材の会社だなと思えるていねいな対応。
上流過程、高時給の求人が多い
特になし (現在は退職) –  神奈川県 横浜市2017年2月13日
ほかのエンジニア派遣と比べて、上流過程の仕事や高給の求人が多い印象です。コーディネーター?の方からのも連絡も親切で、サポートしてくれようとする熱意が感じられて良かったです。
上流過程、高時給
いっぱいメールが来てうざい
2社の統合によって案件数がかなり増えた
特になし (在職中) –  恵比寿2017年2月06日
2017年1月に「インテリジェンスの派遣」と「テンプスタッフ・テクノロジー」が統合してできた会社です。

エンジニア転職・派遣のサービスとしては日本最大級の規模や案件数になるそうで、実際に候補となる求人をさくさくと提案していただける印象でした。
求人数が多い、高額案件が多い
サイトが使いにくい

パーソルテクノロジースタッフ株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

4.3

職種別のパーソルテクノロジースタッフ株式会社のレビュー