パーソルテクノロジースタッフ株式会社
パーソルテクノロジースタッフ株式会社 のクチコミをすべて表示

パーソルテクノロジースタッフ株式会社

パーソルテクノロジースタッフ株式会社のクチコミ

いくつかの派遣会社で一番良かった

いくつかの派遣会社を登録しましたが、パーソルテクノロジーの案件は時給が高く、仕事内容や環境も希望に沿ったものを紹介してくれました。 他の派遣会社に登録したときは、エンジニア用語が通じなかったこともありましたが、こちらの営業さんはエンジニア用語も理解してくれていたので相談しやすかったです。

良い点

時給が高い、社員が美人

上流過程、高時給の求人が多い

ほかのエンジニア派遣と比べて、上流過程の仕事や高給の求人が多い印象です。コーディネーター?の方からのも連絡も親切で、サポートしてくれようとする熱意が感じられて良かったです。

良い点

上流過程、高時給

悪い点

いっぱいメールが来てうざい

2社の統合によって案件数がかなり増えた

2017年1月に「インテリジェンスの派遣」と「テンプスタッフ・テクノロジー」が統合してできた会社です。 エンジニア転職・派遣のサービスとしては日本最大級の規模や案件数になるそうで、実際に候補となる求人をさくさくと提案していただける印象でした。

良い点

求人数が多い、高額案件が多い

悪い点

サイトが使いにくい

支給を少なくするように計算する

住居表示のための住所変更で、乗降駅も変わらないのに交通費を日割り計算にされた。抗議中ですが、どうみてもできるだけ賃金を少なくするための解釈をおこなうようにしているとしか思えない。定期代での支給に変更しないと、こういう会社だと誤解されます。元々は、交通費の支給がなかった数少ない派遣会社だったので。

パーソルテクノロジースタッフ株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

パーソルテクノロジースタッフ株式会社をどの企業と比較しますか?

パーソルテクノロジースタッフ株式会社 に関する質問

勤務地別のパーソルテクノロジースタッフ株式会社のクチコミ