パーソルテンプスタッフ株式会社のクチコミ

案件数が多く、仕事を見つけやすい
キャッシュレス決済サービスの新規開拓営業 (退社済み) –  埼玉県 さいたま市2020年1月04日
案件数は他社に比べ多く。幅広く仕事募集しているので、自分にあった仕事を見つけやすい。
個人的にはすごくいい会社だと思う。
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
開放的な社風だが、業務内容などに関しては幅広すぎ、負担も大きい
業務内容は派遣の営業なので、多岐にわたるもののスタッフのフォローなども含め、膨大な業務時間があり、それに対しての給料が見合わないことは大きなデメリット。正社員と契約社員で業務内容はほぼ同じなのに、待遇は違うという劣悪な状態が続いていた。
良い点
悪い点
業務内容と給与が見合わない
このクチコミは役に立ちましたか?はい 4いいえ報告する
日本最大の雇用を生み出す会社での仕事
営業・人事 (現職) –  東京都 新宿区2019年12月13日
日本のGDPを支え産業間の雇用移動を信念とし、「はたらくを楽しもう」を体現する企業。若い年次からチャンスをもらえる為、チャレンジングな環境。
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ 5報告する
フォローがなっていない
派遣社員 (退社済み) –  千葉県2019年12月10日
社員とスタッフとの差が酷かった。待遇、給与、業務量。
スタッフが頑張って現場がまわっていたにも関わらず、良いとこどりされ、挙げ句に逆ギレ。 スタッフ間の結束力だけ強まり、、、。配属先、リ-ダによりかなり差がある会社です。
このクチコミは役に立ちましたか?はい 6いいえ報告する
短期間ながらも充実したお仕事
サポーター (退社済み) –  名古屋市栄2018年1月07日
厚生労働省からの受託業務で短期間、時短、週2,3日勤務という条件でしたが、非常にやりがいもあり、忙しいとはいえ充実した時間、経験をさせていただきました。
良い点
オフィスワークが基本、たまに出張もありバラエティーに富んだ職務内容
悪い点

パーソルテンプスタッフ株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

2.3経営陣

職種別のパーソルテンプスタッフ株式会社のクチコミ