パーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社

パーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社の社員クチコミ

月の給料に問題なければ続けられます。
製造業 (在職中) –  愛知県 春日井市2019年3月30日
会社自体はしっかりしています。
ですが派遣社員の給料はかなり低いです。
お休みが多いので少ないときは手取り10万ちょっとです。
一人で生計立てたい場合はかなり厳しいです。
食堂がある。自販機が工場内に設置されてる。小さい売店もある。
給料が少ない。
このクチコミは役に立ちましたか?はい 23いいえ報告する
星 2 つ
目視 (在職中) –  大阪府2018年12月11日
星 1 つ
登録者 (在職中) –  大阪府2018年11月20日
あまりメリットと言える点がない
製造業 (在職中) –  鳥取県 米子市2018年8月23日
基本的にはどこの事業所でもそうだと思いますけどここは4勤2休の二交替勤務です。
米子は12時間の二交替勤務であったためとにかく自律神経がこわれる。残業は月で60時間くらい。残業代は出るが給料も少ない
昇給は殆どないです。あっても2000円程度。ボーナスも夏冬合わせて2ヶ月分。
やりがいは全く感じません。
残業が多い、交替制勤務がきつい
スタッフ同士仲が良く生産的に協調性を持ちながら、成長出来ます。
製造業 (現在は退職) –  滋賀県 草津市 南草津2018年7月17日
現場が明るいので、積極的に先輩方に寄り添いながら、習得し、体得して行く。「習熟作業」を活かし、決して失う事の無いヤル気と笑顔が生まれます。

楽しくモノ創りが、出来るのはいつでも感謝します。
健康保険が、安い。
喫煙者が多いので、コミニケーション不足しがち。
準社員雇用の話もあるが
製造業 (在職中) –  福島県 福島市2018年6月07日
研修等は丁寧であるが、いざひとりだちとなると仕事量の多さで周りのサポートがないと厳しい面が目立つ。
覚えることもたくさんある。
急なシフト変更もあるため土日休みは難しい。
準社員雇用
仕事量の多さとサポート面の不足
このクチコミは役に立ちましたか?はいいいえ報告する
楽しく働ける場所
一般事務 (在職中) –  山形県 天童市2018年5月28日
私の部署はずっとパソコンと向き合っています。
覚えることが沢山ありますが、派遣の為責任のあることは任せられません。
安い食堂
残業が出来ない
前向きな態度で仕事をする自分です
自動車部品製造業 (在職中) –  長野県 松本市2018年5月21日
何でも言いたいことが言える雰囲気の社内の中、真面目に勤務しております。立ち仕事で大変ですが、生産数が上がってくると、楽しくなってきます。
勤務時間がはっきりしている点
夜勤があること
学校のような職場
製造 (現在は退職) –  愛知県 尾張旭市2017年2月01日
保険完備で良いが請負のため請負元の方とは喋ってはいけないなどコンプライアンス的には当たり前のことが難しく、上司が必ず同じ場所で働いている且つ迅速に対応してくれるならばどんどん発展していく職場。
残業があったり部材不足で切りあがりあり
このクチコミは役に立ちましたか?はい 5いいえ報告する
比較的簡単な仕事を任される
なし (在職中) –  パナソニック詠唱ディスプレイ内2013年2月02日
・2交代制で給料はまぁまぁ高い
・人間関係を作りやすい
・作業が簡単なため覚えやすい
・覚えやすい反面飽きやすい
作業が簡単なため、すぐに覚えられる
業務時間が長い

パーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.1

職種別のパーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社のクチコミ

勤務地別のパーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社のクチコミ