パーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社 の社員クチコミ

パーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社 のクチコミをすべて表示

仕事は楽しいけど
目視 (在職中) –  大阪府2018年12月11日
時給は1,000円で残業代も出て 、給料面ではまだいい方なのかなとか 仕事自体もはんだ付けで黙々と作業してていいとは思うけど 人間関係はめちゃくちゃしんどい 。
変なのしかいない 。
面白い人なんて1人2人 。
今は仕事も覚えて話しかけることとか少なくなったけど 、話しかけるなオーラが凄い 。
仕事教えるの下手くそだったしね 。
4枚の基盤( 部品が多く裏面は細かいはんだ付け )に対して 朝9時から夕3時までかかったことがあったくらい相手の教え方が下手くそ 。これやっといて 、って渡されただけ 。新人の配慮に欠けてる 。やり方教えろよ 。ってなりました 。

でも仕事さえ分かればこっちのものだと思います 。
相変わらず人間関係はガタガタですけど 。
仕事を覚えたら無敵
人間関係 、仕事の教え方 、新人への配慮

パーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社 のその他の社員クチコミ

月の給料に問題なければ続けられます。
製造業 (在職中) –  愛知県 春日井市2019年3月30日
会社自体はしっかりしています。
ですが派遣社員の給料はかなり低いです。
お休みが多いので少ないときは手取り10万ちょっとです。
一人で生計立てたい場合はかなり厳しいです。
食堂がある。自販機が工場内に設置されてる。小さい売店もある。
給料が少ない。
このクチコミは役に立ちましたか?はい 19いいえ報告する
生産的で楽しく働ける雰囲気
製造業 (在職中) –  新潟県 長岡市2019年3月03日
楽しく働ける雰囲気が良かった!残業したい時は事前に伝えておけば他部署の応援の仕事を用意してもらえるので助かりました。

パーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

職種別のパーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社のクチコミ

勤務地別のパーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社のクチコミ