パーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社 の社員クチコミ

パーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社 のクチコミをすべて表示

誰でも入社できる優しい会社!
契約社員 (現在は退職) –  新潟 燕市2018年12月13日
面接を受けた後、2週間程でスピード入社出来ました!
入社後は、作業の見学など、初日も、その次の日も、2時間立たされて見学などさせて貰いました!
お仕事は流れ作業で簡単に覚えられる作業もあり、第1生産 第2品質 安全第3と黙々と作業する事が出来ました!
説明会では、残業をたまにする事があると聞いていましたが、残業は毎日で朝会でみんなの前で謝りを入れないと帰らせて貰えないという違いもありましたが、入社したばかりでお給料面を心配して貰えたのかと思います。
また、社員には車に亀のシールを貼るように義務付けられており、とても可愛かったです
社員食堂
残業が毎日、社員が疲れ切ってる

パーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社 のその他の社員クチコミ

月の給料に問題なければ続けられます。
製造業 (在職中) –  愛知県 春日井市2019年3月30日
会社自体はしっかりしています。
ですが派遣社員の給料はかなり低いです。
お休みが多いので少ないときは手取り10万ちょっとです。
一人で生計立てたい場合はかなり厳しいです。
食堂がある。自販機が工場内に設置されてる。小さい売店もある。
給料が少ない。
このクチコミは役に立ちましたか?はい 19いいえ報告する
簡単、ラクラク、軽作業?
ただの派遣 (在職中) –  燕市分水2019年3月17日
生産でスピードを求められる。ライン仕事はみんなキツイ仕事ばかり リーダーでもない古株がいて皆んなに嫌われている。
食堂の食事が楽しみ
他の工程もしたいのに同じ工程ばかり 飽きるんだよ!

パーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

職種別のパーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社のクチコミ

勤務地別のパーソル パナソニック ファクトリーパートナーズ株式会社のクチコミ