ヒューマンステージ株式会社
ヒューマンステージ株式会社のクチコミ

担当がコロコロ変わる

2021年4月02日
派遣で就業中、担当が1年未満の期間で3人変わり、変わるにつれてクオリティが下がって行った。引き継ぎも出来てなかった感じ。営業以外で担当していただいた事務の女性はとても丁寧で親切で好感が持てた。
良い点
悪い点
担当がコロコロ変わり、質が落ちて行った
2021年4月13日
コールセンター (退社済み) - 三重県 四日市市
2年勤務して派遣切りにあいました。次の紹介もなし。担当の説明が間違っており有給を使えず。説明を求むと別の担当(恐らく上司)が出てきて使えませんの一点張り。2年で2回担当が交代しどの担当も説明が適当でした。あと年末調整もないので確定申告が必要。
2019年1月28日
主任 (退社済み) - 神戸
凡事徹底。やるべき仕事を確実にこなし、報連相もスピードが重視される。できる人はどんどん昇進できるチャンスのある会社。一方で、やらない人や受け身体質の人の昇進はほぼ無いといったイメージ。求職者や求人者に対して、常に考えて行動できるといった、ごく当たり前の事を当たり前にできる方にはピッタリの会社といえる。
良い点
自分で一日の計画を定め、それに向かって進めていけること
悪い点
早い段階で結果を求められ、長期的に仕事が評価されにくい
2019年1月28日
係長 (現職) - 静岡
私にはピッタリ。自分で行動する分だけ評価してもらえる。序列意識の強い会社が苦手な人にはチャンスのある会社ですね。日々の登録者や現在稼働している派遣社員数が多い会社のため、仕事の分量も十分にあります。普段の営業活動に加え、スタッフさんとの連絡や企業とのやり取りで、一日があっという間に過ぎてしまいます。研修後は、自分自身で考えて仕事を進めていけますので、面白いです。支店単位でライバル意識も高いです。また支店内での競争も当然にあります。とにかく、信頼してもらいえるスタッフさんや企業担当者様が増えると、充実した仕事生活ができます。
良い点
仕事内容が楽しい点
悪い点
24時間体制でスタッフさんの事を考えておく必要がある点