ヒューマンステージ株式会社
ヒューマンステージ株式会社のクチコミ

紹介予定派遣のお仕事を紹介して頂きました。

2017年6月06日
紹介予定派遣の仕事を紹介してもらったのですが、ちょっとした質問や相談でも、営業の方がちゃんと対応してくれて、安心して就業できました。 3ヶ月で正社員にもなれました。
良い点
内定までが早かったです。
悪い点
エントリー以外の求人は紹介してもらえませんでした。
2019年1月28日
主任 (退社済み) - 神戸
凡事徹底。やるべき仕事を確実にこなし、報連相もスピードが重視される。できる人はどんどん昇進できるチャンスのある会社。一方で、やらない人や受け身体質の人の昇進はほぼ無いといったイメージ。求職者や求人者に対して、常に考えて行動できるといった、ごく当たり前の事を当たり前にできる方にはピッタリの会社といえる。
良い点
自分で一日の計画を定め、それに向かって進めていけること
悪い点
早い段階で結果を求められ、長期的に仕事が評価されにくい
2019年1月28日
係長 (現職) - 静岡
私にはピッタリ。自分で行動する分だけ評価してもらえる。序列意識の強い会社が苦手な人にはチャンスのある会社ですね。日々の登録者や現在稼働している派遣社員数が多い会社のため、仕事の分量も十分にあります。普段の営業活動に加え、スタッフさんとの連絡や企業とのやり取りで、一日があっという間に過ぎてしまいます。研修後は、自分自身で考えて仕事を進めていけますので、面白いです。支店単位でライバル意識も高いです。また支店内での競争も当然にあります。とにかく、信頼してもらいえるスタッフさんや企業担当者様が増えると、充実した仕事生活ができます。
良い点
仕事内容が楽しい点
悪い点
24時間体制でスタッフさんの事を考えておく必要がある点
2019年1月08日
課長代理 (退社済み) - 北海道 札幌市
営業としては企業からの受注や人の紹介など自分の考えで仕事がてきる。上手く行ったときにやりがいを感じることができる。その分考えることは多いが定例業務だけという感じではない。 支店によって特色があり人事異動も盛んなので刺激は常にある。 人材業界が好きな人や慣れている人にとっては、インセンティブも大きいのでチャンスはあると思う。