ヒューマンステージ株式会社
ヒューマンステージ株式会社のクチコミ

面接に対応してくれた方がとても丁寧でした。

2016年9月01日
求人を紹介して頂いたとき、メリット、デメリットを隠さず教えて頂け、納得、安心して勤務が出来ました。営業担当の方も印象が良く、一年の限定業務でしたが、また利用したいです。
良い点
対応とお給料が良かったです。
悪い点
求人の数が他の派遣会社より少ないです。
コメント – 2018年5月16日
派遣社員 様いつもお世話になっております。当社の評価とご就業いただきまして、誠に有難う御座います。求人数につきましては、ご満足いただけるような求人数をご用意できますよう取り組んで参ります。またご利用いただける機会が御座いましたら、当社をお頼りいただけますと幸いです。何卒、よろしくお願いいたします。ヒューマンステージ株式会社 四日市支店一同
2018年12月25日
派遣社員 (現職) - 静岡県
派遣先企業についての相談をした時、親身になって話を聞いてくれたり、派遣先企業にも話を通してくれたりして、しっかりサポートしてくれてると感じました。
2018年12月07日
派遣社員 (退社済み) - 大阪府
派遣社員として働いていましたが、派遣先での手続きや更新の処理などをしてくださる営業さんの対応がスムーズだった。 会社や支店が派遣先の近くだったので、何かあれば頼ることができ信頼感がありました。
2017年6月11日
派遣社員 (現職) - 兵庫県 尼崎市
ヒューマンステージのオススメポイントは、担当者さんの対応の良さです。登録の際はとても親身に相談にのって頂き、自分に合った派遣先を探す事が出来ました。 働き始めて3年以上が経ちます。不満を感じる事は何度かありましたが、その度に派遣先との間に入って頂き穏便に今日まで続けて来れています。 過去に何社かで派遣として働いて来ましたが、ヒューマンステージが一番自分に合っていて、今後も続けて行きたいと思っています。
良い点
何でも親身に相談に乗っていただけます。
悪い点
特に目立つところは思い当たりません。