ヒューマンステージ株式会社

ヒューマンステージ株式会社での派遣社員に関するクチコミ

注目のクチコミ
ヒューマンステージ株式会社によって注目のクチコミに選ばれました
お仕事紹介から、勤務フォロー、社員登用交渉までを担当出来る職場。派遣スタッフの方にお仕事を紹介する所から派遣先企業様の社員になって頂く所までお手伝いを出来た時は非常にやり甲斐を感じます。また、派遣スタッフの方から感謝されると自分のやる気も上がります。
良い点
成長出来る環境
悪い点
難しい
派遣先企業についての相談をした時、親身になって話を聞いてくれたり、派遣先企業にも話を通してくれたりして、しっかりサポートしてくれてると感じました。
派遣社員として働いていましたが、派遣先での手続きや更新の処理などをしてくださる営業さんの対応がスムーズだった。 会社や支店が派遣先の近くだったので、何かあれば頼ることができ信頼感がありました。
ヒューマンステージのオススメポイントは、担当者さんの対応の良さです。登録の際はとても親身に相談にのって頂き、自分に合った派遣先を探す事が出来ました。 働き始めて3年以上が経ちます。不満を感じる事は何度かありましたが、その度に派遣先との間に入って頂き穏便に今日まで続けて来れています。 過去に何社かで派遣として働いて来ましたが、ヒューマンステージが一番自分に合っていて、今後も続けて行きたいと思っています。
良い点
何でも親身に相談に乗っていただけます。
悪い点
特に目立つところは思い当たりません。
勤務条件、仕事内容ともに希望に近いお仕事を紹介していただきました。 希望条件に近いお仕事を何件か説明していただいたので、選択肢を与えてくれるので良かったです。 ちょっとした質問や相談でも、ちゃんと対応してくれて親身になってくれるので安心して就業出来ました。 引越しの為、現在はお世話になっていませんが大変感謝しています。
良い点
困ったことは派遣元に相談出来る。
悪い点
特に目立つところは無かった。
求人を紹介して頂いたとき、メリット、デメリットを隠さず教えて頂け、納得、安心して勤務が出来ました。営業担当の方も印象が良く、一年の限定業務でしたが、また利用したいです。
良い点
対応とお給料が良かったです。
悪い点
求人の数が他の派遣会社より少ないです。
コメント – 2018年5月16日
派遣社員 様いつもお世話になっております。当社の評価とご就業いただきまして、誠に有難う御座います。求人数につきましては、ご満足いただけるような求人数をご用意できますよう取り組んで参ります。またご利用いただける機会が御座いましたら、当社をお頼りいただけますと幸いです。何卒、よろしくお願いいたします。ヒューマンステージ株式会社 四日市支店一同