ビーモーション株式会社

ビーモーション株式会社のクチコミ

注目のクチコミ
ビーモーション株式会社によって注目のクチコミに選ばれました
登録会に行ったときから印象です。
社員同士も仲が良く、アットホーム感があり、困ったときに頼りになる方々が多いです。

ここのアルバイト経験を就職活動時の面接でアピールしたらすごく好印象でおかげで内定をもらえました。

すごく成長できた2年間でした。
良い点
このエリアでは時給は高い方
悪い点
知名度は低いかも
家電量販店で初の派遣でしたが、しっかりと研修する時もあれば、適当に研修する時もあり、マチマチでした。契約中でも契約を切られる時もあり、安定感は無いです。職場環境はその時の家電量販店で決まりますが、比較的どこの店も暇です。
良い点
仕事内容は楽なので気長に出来る。
悪い点
休みが少なく、将来性は無い。
社風は和やかでとてもフレンドリー
親身になってくれる仲間がいるので心強い

ちゃんと個人を見てくれているので安心
良い点
懇親会がある
悪い点
担当営業者が忙しい
派遣社員なんですけど、細かい所を言えば色々と嫌な所はあったりしますがストレスや体の負担には及ばないと思うます。
ですが、社員の方はかなり過酷だと思います。社員さんが言っていた事ですが、でもその分お金はいいと言っていました。
給料は低いが、上司とコミュニケーションを密にとることができ、営業スキルを教えてもらうことができる。結果を出せなくても、次結果が出せるように教育してもらえる。
良い点
上司とのコミュニケーションが取りやすい
悪い点
給与が低い
違う仕事でこの派遣会社に登録したが、担当営業により能力はさまざまであんまりいい印象はない。研修も適当ですし、入った店舗さんとのコミュニケーションがとれてなくて、トラブルも対応出来ずじまい。違う派遣会社をおすすめします。
良い点
悪い点
ありすぎ
担当の方は皆さん良い方でした。
ただ、業務委託派遣だった為、商品の事等の確認が派遣担当者→卸売業者の担当者→メーカーで返信が戻ってくるのもこの順序だった為、何か質問してもレスポンスが遅く困りました。
今まではアルバイトとして働いていましたが、帰属感がなくて、これからは新しい環境で帰属感を持って精一杯で頑張りたいと思います。
派遣先には厚遇されたが、担当の上司は外国人に偏見をもち、約束したことを白紙にすること等よくあった。待遇は相場より大分少なかった。
良い点
話ししやすい
悪い点
残業多くて最初は残業代を出さなかった
ビーモーション株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。
3.1
2.2