ピックル株式会社
ピックル株式会社のクチコミ
楽しい職場
派遣社員 (現職) - 京都府 京都市 - 2021年11月10日
意外と学生が多いのには驚きました。梅田に支店があるため、基本的に派遣されるのは梅田近辺かと思われます。
良い点
時給
悪い点
電話対応の悪さ
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち3.0
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち3.0
定着率・昇進の評価は5つ星のうち3.0
上司との関係の評価は5つ星のうち3.0
企業文化の評価は5つ星のうち3.0
類似するクチコミ
適正を見抜く力はない
派遣社員 (現職) - 東京都 千代田区 溜池山王駅 - 2023年8月05日
だけど、普通に働ける能力ある人には最後の最後まで面倒を見てくれる会社です。 ここで愚痴ってる方々は、ハッキリ言って社会不適合者レベルかなと。 自分の能力に落ち度があり、人のせいにするのは…笑えます。ってか、ピックルさんで面倒みてもらって、駄目な人を何人も見てきましたけど、本当に社会不適合者しかいません。文句言える立場じゃない事、ダメ人間なんだと気がつくべきです。
良い点
最後まで面倒見てくれる
悪い点
担当者次第な部分はあるかな?
同じ役職
仕事の紹介が思ったより少ない
派遣社員 (退社済み) - 東京都 23区 - 2023年8月01日
色々な求人サイトで募集していますが、その内容での募集は無いことがほとんど。紹介される仕事が少なめ。給料の振り込み手数料が、指定金融機関以外だと結構かかってしまう。交通費が支給されない案件がほとんど。派遣先の企業はきちんとしており、時給や待遇は良い場合が多い。出勤時の連絡が多くて手間がかかる。社員さんは威圧的な人はおらず、穏やかで優しい印象の方が多かったです。
同じ役職
求人広告は実際存在するのか?
派遣社員 (現職) - 東京都 新宿区 - 2023年4月12日
タイトルが全て 良さそうな求人広告で現場にこさせてもうその広告はないのですよーっていわれて安い仕事紹介された。その派遣先でピックルが派遣元は似たようなこといってたので私だけじゃないんだなって思った
良い点
駅チカ
悪い点
イメージと違う
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち2.3
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち1.9
定着率・昇進の評価は5つ星のうち1.9
上司との関係の評価は5つ星のうち1.9
企業文化の評価は5つ星のうち2.1
ピックル株式会社 に関する質問
- ピックル株式会社の面接ではどのような質問を受けましたか?1人が回答しました
- ピックル株式会社では、在宅勤務が可能ですか?1人が回答しました
- ピックル株式会社を退職する (もしくは退職した) 理由について教えてください。1人が回答しました
- ピックル株式会社はどのように新型コロナウィルス感染症(COVID-19)に対応しましたか?1人が回答しました
- ピックル株式会社にはどのような福利厚生がありますか?1人が回答しました
- ピックル株式会社における平均勤務時間・残業時間を教えてください。1人が回答しました
- ピックル株式会社の面接・選考フローについて教えてください。1人が回答しました
- ピックル株式会社の一次面接に辿りつくまでのフローについて教えてください。1人が回答しました
- ピックル株式会社での女性の働きやすさについて教えてください。1人が回答しました
- ピックル株式会社では、昇給はどのくらいの頻度で行われますか?1人が回答しました