ファイズホールディングスグループ
ファイズホールディングスグループ のクチコミをすべて表示

ファイズホールディングスグループ

ファイズホールディングスグループのクチコミ

とにかく交通費出して

悪い点 交通費が出ない    制服が貸代されるのですが着替える場所が外に停めてあるトラックの中    (気にならなければいいのでしょうが個人的にはモヤモヤします)    責任感、やりがいのない仕事内容良い点 駅から近い    シフトが自由    働いてみると分かるのですがこういう仕事内容だから交通費を出してくれない、そしてシフトが自由なんだろうなと納得がいく感じです。本当に誰でも良い、動ける人間がそこにいれば成り立つっていう扱い、仕事です。家から近くて交通費かからない、お小遣い稼ぎだけしたいという人には良いんじゃないのでしょうか。そうじゃない人は他の職場を探すことをおすすめします。

余り良い会社では無い

トラックは古い、設備投資しない、上司とコミュニケーションが取れない、余り良い会社とは言えなかったです。おすすめしません。

良い点

特に無し

悪い点

トラックが古い

派遣会社と派遣先の繋がり・関係性

物流関連の派遣会社なので、派遣先にもよりますが派遣先の作業をできなければ個人の得て不得手関係なく派遣先での作業の場所変更等の対応の調整が出来ない事、ちなみに派遣先はアマゾン物流センターの商品の振り分けと梱包作業各作業の無理な人員配置の悪さとアマゾン側の社員同士のコミュニケーションの悪さ。

良い点

派遣先のキレイな職場

悪い点

人間関係、アマゾン社員のコミュニケーションの悪さ

運動不足に最適

1050円 仕事量のわりには安過ぎみんな仲良く仕事している感じでも半数くらいは他社では使えない人ばかりでストレスたまります

良い点

割安な食堂

悪い点

休む暇なし

ファイズホールディングスグループ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

2.2

勤務地別のファイズホールディングスグループのクチコミ