ファイズホールディングスグループ
ファイズホールディングスグループ のクチコミをすべて表示

ファイズホールディングスグループ

ファイズホールディングスグループのクチコミ

ひいきが激しい

仕事はキツくても楽しかった。 ですが、いくら仕事ができても、みんな平等に接しない。 仕事ができなくても社員に媚び売って気に入られれば勝ち組。ほんとにくだらない会社。 だから仕事できる人達がどんどん辞めていくところです。そして、社内恋愛が激しいです。 仕事をやりに出勤ではなくて恋愛したいがために出勤しているようなものなのでとても不快です。

良い点

悪い点

社員の態度悪い

労働者のあおた買い

どんな人間でもありみたいな。面接とかしてないだろう、、、と思わざるを得ないような、人となり。 気持ち悪いくらい、動けるだけでいいみたいな。 まともな神経では、耐えられない。群れたい人間の吹き溜まり。 典型的な、群れ社会。資質なしの人数社会。 くだらない。ここで威張ってなんぼみたいで、笑える。

良い点

食堂のお料理はおいしい。

悪い点

上の人間も含めすべて。

自由さ。

以前は、1年たらずの退職者が多かったですが給料体制の見直しがありなくなりました。しかしながら、まだ改善点は沢山あると思います。交通費が1ヶ月分支給されないだとか…etc夏季休暇、年末年始の休暇でさえもありません。有給はありますが、忙しいから遠慮してくれなど、福利厚生もないので、社員にとって良いことはほぼ無いと言って過言ではありません。年寄りで仕事出来ないけど、小遣い稼ぎに来たという以外は絶対にオススメしません。社会人スキル、報告、連絡、相談、も出来ずフラフラした会社なので、テキトーに働きたいという人なら何も言うことはないんじゃないでしょうか。実際にそういう人が在籍してますので…

良い点

ほぼ無し

悪い点

頑張っても評価されない

余り良い会社では無い

トラックは古い、設備投資しない、上司とコミュニケーションが取れない、余り良い会社とは言えなかったです。おすすめしません。

良い点

特に無し

悪い点

トラックが古い

ファイズホールディングスグループ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

2.2

勤務地別のファイズホールディングスグループのクチコミ