ファイズホールディングスグループ
ファイズホールディングスグループ のクチコミをすべて表示

ファイズホールディングスグループ

ファイズホールディングスグループのクチコミ

余り良い会社では無い

トラックは古い、設備投資しない、上司とコミュニケーションが取れない、余り良い会社とは言えなかったです。おすすめしません。

良い点

特に無し

悪い点

トラックが古い

自由さ。

以前は、1年たらずの退職者が多かったですが給料体制の見直しがありなくなりました。しかしながら、まだ改善点は沢山あると思います。交通費が1ヶ月分支給されないだとか…etc夏季休暇、年末年始の休暇でさえもありません。有給はありますが、忙しいから遠慮してくれなど、福利厚生もないので、社員にとって良いことはほぼ無いと言って過言ではありません。年寄りで仕事出来ないけど、小遣い稼ぎに来たという以外は絶対にオススメしません。社会人スキル、報告、連絡、相談、も出来ずフラフラした会社なので、テキトーに働きたいという人なら何も言うことはないんじゃないでしょうか。実際にそういう人が在籍してますので…

良い点

ほぼ無し

悪い点

頑張っても評価されない

おわってるでしょ

ストレス溜まるわ😰なにやっても働く意欲がなくなる‼️トラックは当たりまくって汚い‼️中もたまには掃除セーよ😰

良い点

固定の給料

悪い点

ストレス

休み重視の方にオススメ

中長距離は直仕事は無く、他の運送屋(トランコム・AKC)の専属で業務します。事務所は仕事内容は把握してなく拘束時間や休息時間だけを管理し後はドライバーに丸投げ、しかしアレしろアレ守れと注文はしてきます。タコグラフも旧式なので何度も休息時間を誤魔化しました。トラックはMTです。 給料は距離に応じての固定給で休みは月に6日位でGW・夏季・年末は5日ぐらいでした、週休2日ではありません。 業務していて事務員の素人感が半端ないです。

良い点

洗車をしなくても文句を言われない

悪い点

事務所(所長)

ファイズホールディングスグループ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

2.2

勤務地別のファイズホールディングスグループのクチコミ