ファイズホールディングスグループ
ファイズホールディングスグループ のクチコミをすべて表示

ファイズホールディングスグループ

ファイズホールディングスグループのクチコミ

担当者最悪

担当者最悪‼️ 自分の都合で連絡して来て休みも勝手に決められて決められた日に休んだら何故か無断欠勤扱いで次のシフトから勝手に外され頭に来たから辞めてやりました。 担当者は傲慢女で自己中の人でした。

働く人がよかった

初めての仕分けの仕事で最初は不安だったけど、一緒にはたらく人で仲良くなれたので今はシフトも合わせて働いている。

良い点

働く人が多いから仲良くなれる

悪い点

忙しい

雰囲気が悪く新人には働きづらい職場

自分が入った当初、17時30分が終業なのだが、16時に帰るシフトにしたけれど帰りづらい雰囲気であったり、積み込み形を教わってないのもあり間違った積み込みをすると無言で直されてしまい不愉快ですし、残業はほぼ毎日頼まれ、休日出勤も電話で来るので、断りづらく大変です。 仕事内容も大きく2種類あり1 つめは流れてくる箱を仕分け積み込むのだが、仕事が遅いと詰まって音が鳴り先輩方がきて片付けるのだがそれは慣れないとつらい。 2つめは大きいものを仕分けるのだが、非常用の水があり25キロ前後の物が多く腰を悪くする恐れがあります。 お昼休憩も食堂があるのに、食堂が開く前に休憩に行かされるので、売店の物を買わなくてはならず、売店の物もスーパーよりも高い値段で売ってるのでキツイです。 休むために連絡先すると、休む理由を事細かに聞かれるので休みづらいです。

良い点

シフトがほぼ自由に決められる

悪い点

職場の雰囲気

自由さ。

以前は、1年たらずの退職者が多かったですが給料体制の見直しがありなくなりました。しかしながら、まだ改善点は沢山あると思います。交通費が1ヶ月分支給されないだとか…etc夏季休暇、年末年始の休暇でさえもありません。有給はありますが、忙しいから遠慮してくれなど、福利厚生もないので、社員にとって良いことはほぼ無いと言って過言ではありません。年寄りで仕事出来ないけど、小遣い稼ぎに来たという以外は絶対にオススメしません。社会人スキル、報告、連絡、相談、も出来ずフラフラした会社なので、テキトーに働きたいという人なら何も言うことはないんじゃないでしょうか。実際にそういう人が在籍してますので…

良い点

ほぼ無し

悪い点

頑張っても評価されない

ファイズホールディングスグループ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

2.2

勤務地別のファイズホールディングスグループのクチコミ