ファイズホールディングスグループ
ファイズホールディングスグループ のクチコミをすべて表示

ファイズホールディングスグループ

ファイズホールディングスグループのクチコミ

派遣会社と派遣先の繋がり・関係性

物流関連の派遣会社なので、派遣先にもよりますが派遣先の作業をできなければ個人の得て不得手関係なく派遣先での作業の場所変更等の対応の調整が出来ない事、ちなみに派遣先はアマゾン物流センターの商品の振り分けと梱包作業各作業の無理な人員配置の悪さとアマゾン側の社員同士のコミュニケーションの悪さ。

良い点

派遣先のキレイな職場

悪い点

人間関係、アマゾン社員のコミュニケーションの悪さ

自由さ。

以前は、1年たらずの退職者が多かったですが給料体制の見直しがありなくなりました。しかしながら、まだ改善点は沢山あると思います。交通費が1ヶ月分支給されないだとか…etc夏季休暇、年末年始の休暇でさえもありません。有給はありますが、忙しいから遠慮してくれなど、福利厚生もないので、社員にとって良いことはほぼ無いと言って過言ではありません。年寄りで仕事出来ないけど、小遣い稼ぎに来たという以外は絶対にオススメしません。社会人スキル、報告、連絡、相談、も出来ずフラフラした会社なので、テキトーに働きたいという人なら何も言うことはないんじゃないでしょうか。実際にそういう人が在籍してますので…

良い点

ほぼ無し

悪い点

頑張っても評価されない

余り良い会社では無い

トラックは古い、設備投資しない、上司とコミュニケーションが取れない、余り良い会社とは言えなかったです。おすすめしません。

良い点

特に無し

悪い点

トラックが古い

運動不足に最適

1050円 仕事量のわりには安過ぎみんな仲良く仕事している感じでも半数くらいは他社では使えない人ばかりでストレスたまります

良い点

割安な食堂

悪い点

休む暇なし

ファイズホールディングスグループ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

2.2

勤務地別のファイズホールディングスグループのクチコミ