ファイズホールディングスグループ
ファイズホールディングスグループ のクチコミをすべて表示

ファイズホールディングスグループ

ファイズホールディングスグループのクチコミ

課長クラスのエコひいき

ドライバーとして働いていましたが、自分の意見を言う事は出来ず、ただ単に理不尽な仕事ばかり押し付けてくる社風!勤務時間は長いのに、残業代は出ない! 他の会社ではあり得ない! 皆さん、この会社に行くのなら、派遣かアルバイトで時給で働く方が良いと思います。 私は、この会社にはガッカリしたので辞めました。 良い人材は他の会社に転職していきますよ。

良い点

新しいトラックに乗れる事もある。

悪い点

残業が非常に多くて、仕事もキツイのに給料は安くて合わない。

自由さ。

以前は、1年たらずの退職者が多かったですが給料体制の見直しがありなくなりました。しかしながら、まだ改善点は沢山あると思います。交通費が1ヶ月分支給されないだとか…etc夏季休暇、年末年始の休暇でさえもありません。有給はありますが、忙しいから遠慮してくれなど、福利厚生もないので、社員にとって良いことはほぼ無いと言って過言ではありません。年寄りで仕事出来ないけど、小遣い稼ぎに来たという以外は絶対にオススメしません。社会人スキル、報告、連絡、相談、も出来ずフラフラした会社なので、テキトーに働きたいという人なら何も言うことはないんじゃないでしょうか。実際にそういう人が在籍してますので…

良い点

ほぼ無し

悪い点

頑張っても評価されない

余り良い会社では無い

トラックは古い、設備投資しない、上司とコミュニケーションが取れない、余り良い会社とは言えなかったです。おすすめしません。

良い点

特に無し

悪い点

トラックが古い

おわってるでしょ

ストレス溜まるわ😰なにやっても働く意欲がなくなる‼️トラックは当たりまくって汚い‼️中もたまには掃除セーよ😰

良い点

固定の給料

悪い点

ストレス

ファイズホールディングスグループ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

2.2

勤務地別のファイズホールディングスグループのクチコミ