ファイズホールディングス株式会社
ファイズホールディングス株式会社のクチコミ

ひいきが激しい

2018年3月29日
仕事はキツくても楽しかった。 ですが、いくら仕事ができても、みんな平等に接しない。 仕事ができなくても社員に媚び売って気に入られれば勝ち組。ほんとにくだらない会社。 だから仕事できる人達がどんどん辞めていくところです。そして、社内恋愛が激しいです。 仕事をやりに出勤ではなくて恋愛したいがために出勤しているようなものなのでとても不快です。
良い点
悪い点
社員の態度悪い
2019年3月19日
バイト (退社済み) - 小田原
どんな人間でもありみたいな。面接とかしてないだろう、、、と思わざるを得ないような、人となり。 気持ち悪いくらい、動けるだけでいいみたいな。 まともな神経では、耐えられない。群れたい人間の吹き溜まり。 典型的な、群れ社会。資質なしの人数社会。 くだらない。ここで威張ってなんぼみたいで、笑える。
良い点
食堂のお料理はおいしい。
悪い点
上の人間も含めすべて。
2021年5月07日
アルバイト (退社済み) - 千葉県 市川市
悪い点 交通費が出ない    制服が貸代されるのですが着替える場所が外に停めてあるトラックの中    (気にならなければいいのでしょうが個人的にはモヤモヤします)    責任感、やりがいのない仕事内容良い点 駅から近い    シフトが自由    働いてみると分かるのですがこういう仕事内容だから交通費を出してくれない、そしてシフトが自由なんだろうなと納得がいく感じです。本当に誰でも良い、動ける人間がそこにいれば成り立つっていう扱い、仕事です。家から近くて交通費かからない、お小遣い稼ぎだけしたいという人には良いんじゃないのでしょうか。そうじゃない人は他の職場を探すことをおすすめします。
2020年12月05日
アルバイト (退社済み) - 岐阜県 多治見市
力量〈長年いる方のイメージです。入職してきてこの人、将来会社のためになるなと思える人より長年いるいばりちらしてる方の意見が通る。結果能力ある方が辞め、残るのはそのような方。いい循環にはまずならない。自分のスキル、仕事に自信があるかたはオススメしません。
良い点
シフトの融通
悪い点
仕事の融通