ファイズホールディングス株式会社
ファイズホールディングス株式会社のクチコミ

オススメしない

2020年5月20日
現在在職中。働いてみないとわからないことがたくさんあるのであえて紹介しますが常に新しい人を教えている職場という感じです。定着率は悪いと思います。長く勤めている人を大事にしない。そんな会社だと思います。出来損ないの長く勤めている人より出来のいい新しい人を求めている。だから辞める人が多いんだと思います。
2019年2月11日
ピッキング (退社済み) - 日本
某大手ネットショッピングサイトで働いていたのですが、毎日毎日『生産性』のお言葉…お前らの社訓でしょうかねwwというつっこみがしたくなるほど、うるさかった。 色々ルールも厳しいし、これは人の入れ換わり激しい職場かもしれないですね。人をロボットにしか見ていないkonozama…
良い点
福利厚生があるところ
悪い点
とにかく忙しい
2018年1月30日
ピッキング (現職) - 川崎
派遣会社ではじめてはたらくので、何をするのかよく分からなかったけど、意外と簡単作業ですぐ覚えれました。 倉庫内は人が多いけど、もくもく仕事ができるので集中できます。
2021年5月07日
アルバイト (退社済み) - 千葉県 市川市
悪い点 交通費が出ない    制服が貸代されるのですが着替える場所が外に停めてあるトラックの中    (気にならなければいいのでしょうが個人的にはモヤモヤします)    責任感、やりがいのない仕事内容良い点 駅から近い    シフトが自由    働いてみると分かるのですがこういう仕事内容だから交通費を出してくれない、そしてシフトが自由なんだろうなと納得がいく感じです。本当に誰でも良い、動ける人間がそこにいれば成り立つっていう扱い、仕事です。家から近くて交通費かからない、お小遣い稼ぎだけしたいという人には良いんじゃないのでしょうか。そうじゃない人は他の職場を探すことをおすすめします。