ファイズホールディングス株式会社
ファイズホールディングス株式会社のクチコミ

働く人がよかった

2018年6月07日
初めての仕分けの仕事で最初は不安だったけど、一緒にはたらく人で仲良くなれたので今はシフトも合わせて働いている。
良い点
働く人が多いから仲良くなれる
悪い点
忙しい
2020年5月13日
仕分け (退社済み) - 東京都 23区
担当者最悪‼️ 自分の都合で連絡して来て休みも勝手に決められて決められた日に休んだら何故か無断欠勤扱いで次のシフトから勝手に外され頭に来たから辞めてやりました。 担当者は傲慢女で自己中の人でした。
2017年9月25日
通販商品の仕分け、積み込み (現職) - 神奈川県小田原
自分が入った当初、17時30分が終業なのだが、16時に帰るシフトにしたけれど帰りづらい雰囲気であったり、積み込み形を教わってないのもあり間違った積み込みをすると無言で直されてしまい不愉快ですし、残業はほぼ毎日頼まれ、休日出勤も電話で来るので、断りづらく大変です。 仕事内容も大きく2種類あり1 つめは流れてくる箱を仕分け積み込むのだが、仕事が遅いと詰まって音が鳴り先輩方がきて片付けるのだがそれは慣れないとつらい。 2つめは大きいものを仕分けるのだが、非常用の水があり25キロ前後の物が多く腰を悪くする恐れがあります。 お昼休憩も食堂があるのに、食堂が開く前に休憩に行かされるので、売店の物を買わなくてはならず、売店の物もスーパーよりも高い値段で売ってるのでキツイです。 休むために連絡先すると、休む理由を事細かに聞かれるので休みづらいです。
良い点
シフトがほぼ自由に決められる
悪い点
職場の雰囲気
2021年6月15日
アルバイトスタッフ (現職) - 神奈川県 川崎市 高津区 溝の口駅
1050円 仕事量のわりには安過ぎみんな仲良く仕事している感じでも半数くらいは他社では使えない人ばかりでストレスたまります
良い点
割安な食堂
悪い点
休む暇なし