ファイズホールディングス株式会社のロゴ
ファイズホールディングス株式会社 のクチコミをすべて表示

ファイズホールディングス株式会社

ファイズホールディングス株式会社のクチコミ

合う人は合うかも

通販会社に働いていましたが、毎日生産数こなせの社風で目標数が毎日決められているのですが、大幅にこなせないとボードに赤で書かれるのでちょっと嫌な気分になります。 3回ミスしたら事実上のクビ、もう仕事できないよと言われたのでかなり厳しいです。 仕事中に聞ける環境でもないと思いますし。 いい所はシフト自由と日払いな所だけですかねー。 とにかくここはおすすめしません。

良い点

日払いな所 シフト自由

悪い点

とにかく厳しい

23 のクチコミをすべて表示

運動不足に最適

1050円 仕事量のわりには安過ぎみんな仲良く仕事している感じでも半数くらいは他社では使えない人ばかりでストレスたまります

良い点

割安な食堂

悪い点

休む暇なし

とにかく交通費出して

悪い点 交通費が出ない    制服が貸代されるのですが着替える場所が外に停めてあるトラックの中    (気にならなければいいのでしょうが個人的にはモヤモヤします)    責任感、やりがいのない仕事内容良い点 駅から近い    シフトが自由    働いてみると分かるのですがこういう仕事内容だから交通費を出してくれない、そしてシフトが自由なんだろうなと納得がいく感じです。本当に誰でも良い、動ける人間がそこにいれば成り立つっていう扱い、仕事です。家から近くて交通費かからない、お小遣い稼ぎだけしたいという人には良いんじゃないのでしょうか。そうじゃない人は他の職場を探すことをおすすめします。
同じ勤務地

人の優先順位

力量〈長年いる方のイメージです。入職してきてこの人、将来会社のためになるなと思える人より長年いるいばりちらしてる方の意見が通る。結果能力ある方が辞め、残るのはそのような方。いい循環にはまずならない。自分のスキル、仕事に自信があるかたはオススメしません。

良い点

シフトの融通

悪い点

仕事の融通

ファイズホールディングス株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

ファイズホールディングス株式会社をどの企業と比較しますか?

勤務地別のファイズホールディングス株式会社のクチコミ