ファイズホールディングス株式会社
ファイズホールディングス株式会社のクチコミ

雰囲気良し、以外駄目

2017年11月10日
電話・パソコン・連絡・仕分け等やることが多岐に渡り、かなり多忙。 朝から夜中までほぼ1日中パソコン業務なので足と腰と肩と目が痛い。 統括からドライバーまで全員仲がいいので明るい雰囲気。 アルバイトは、交通費出ない 社員雇用有 雰囲気はとてもいいが、長くても数年が限界、一生は無理。 ドライバーも荷物量と町数が多い為朝から晩まで1日走るので大変。 なのでデリバリー事業部だけはやめた方がいい。
良い点
フレンドリー
悪い点
労働時間長い、1人1人への負担が多い、休みが少ない
2021年5月07日
アルバイト (退社済み) - 千葉県 市川市
悪い点 交通費が出ない    制服が貸代されるのですが着替える場所が外に停めてあるトラックの中    (気にならなければいいのでしょうが個人的にはモヤモヤします)    責任感、やりがいのない仕事内容良い点 駅から近い    シフトが自由    働いてみると分かるのですがこういう仕事内容だから交通費を出してくれない、そしてシフトが自由なんだろうなと納得がいく感じです。本当に誰でも良い、動ける人間がそこにいれば成り立つっていう扱い、仕事です。家から近くて交通費かからない、お小遣い稼ぎだけしたいという人には良いんじゃないのでしょうか。そうじゃない人は他の職場を探すことをおすすめします。
2020年12月05日
アルバイト (退社済み) - 岐阜県 多治見市
力量〈長年いる方のイメージです。入職してきてこの人、将来会社のためになるなと思える人より長年いるいばりちらしてる方の意見が通る。結果能力ある方が辞め、残るのはそのような方。いい循環にはまずならない。自分のスキル、仕事に自信があるかたはオススメしません。
良い点
シフトの融通
悪い点
仕事の融通
2020年6月22日
なし (現職) - 岡山県 総社市
最悪です 行ってみれば分かります なのでオススメもしない。コロナの影響で宗教団体みたいになっています。怖いです