ファイズホールディングス株式会社

ファイズホールディングス株式会社の定着率と昇進に関するクチコミ

力量〈長年いる方のイメージです。入職してきてこの人、将来会社のためになるなと思える人より長年いるいばりちらしてる方の意見が通る。結果能力ある方が辞め、残るのはそのような方。いい循環にはまずならない。自分のスキル、仕事に自信があるかたはオススメしません。
良い点
シフトの融通
悪い点
仕事の融通
通販会社に働いていましたが、毎日生産数こなせの社風で目標数が毎日決められているのですが、大幅にこなせないとボードに赤で書かれるのでちょっと嫌な気分になります。 3回ミスしたら事実上のクビ、もう仕事できないよと言われたのでかなり厳しいです。 仕事中に聞ける環境でもないと思いますし。 いい所はシフト自由と日払いな所だけですかねー。 とにかくここはおすすめしません。
良い点
日払いな所 シフト自由
悪い点
とにかく厳しい
どんな人間でもありみたいな。面接とかしてないだろう、、、と思わざるを得ないような、人となり。 気持ち悪いくらい、動けるだけでいいみたいな。 まともな神経では、耐えられない。群れたい人間の吹き溜まり。 典型的な、群れ社会。資質なしの人数社会。 くだらない。ここで威張ってなんぼみたいで、笑える。
良い点
食堂のお料理はおいしい。
悪い点
上の人間も含めすべて。
基本的に情報収集できない外国人しか採用していません。 時給面も掲載している金額より低いです。 登録・面接に行く価値などありません。 皆さんお気をつけください。
ドライバーとして働いていましたが、自分の意見を言う事は出来ず、ただ単に理不尽な仕事ばかり押し付けてくる社風!勤務時間は長いのに、残業代は出ない! 他の会社ではあり得ない! 皆さん、この会社に行くのなら、派遣かアルバイトで時給で働く方が良いと思います。 私は、この会社にはガッカリしたので辞めました。 良い人材は他の会社に転職していきますよ。
良い点
新しいトラックに乗れる事もある。
悪い点
残業が非常に多くて、仕事もキツイのに給料は安くて合わない。
派遣会社ではじめてはたらくので、何をするのかよく分からなかったけど、意外と簡単作業ですぐ覚えれました。 倉庫内は人が多いけど、もくもく仕事ができるので集中できます。
未経験から始めましたが、 スタッフの方や周りで働く人が優しく、働きやすいです。 同じ趣味の友達もできて、楽しく働けています。
ファイズホールディングス株式会社のクチコミをもっと見る