ミスタードーナツ の社員クチコミ

ミスタードーナツ のクチコミをすべて表示

働く仲間は、年齢バリアフリー。いつも誰かが助けてくれる。
シフトマネージャー (現在は退職) –  ミスタードーナツ福山松永ショップ2018年2月02日
初めてアルバイトでしたが、研修期間で誰でもミスタードーナツの店員に必ずなれます。そのあとは、仕事が楽しくて仕方なく、家でプライベートを過ごすより、気がつけばショップに足を運んでお茶してしまっているくらい大好きになりました。
ただ、ほぼアルバイトさんの希望スケジュールが通ってしまうので、極端なほどシフトに人員不足のムラがあり、常に出勤してる人が自身のモチベーションの低下で悩みます。
製造、接客、清掃、マネジメント。全ての仕事がマスター出来たとき、点と点が繋がって線になるので将来的に自営業などで店を構えたい方は、いい意味で経営ノウハウがマスター出来るし、利益のボーダーラインが見える仕事でもあります。

ミスタードーナツ のその他の社員クチコミ

アットホームな店内
飲食店店員 (現在は退職) –  東京都 武蔵野市 吉祥寺駅2019年4月23日
基本クルー同士が仲いいのでおススメです。仕事の教え方も丁寧で、社員クルーもいい人が多いので学生さんなどにはオススメのアルバイトだと思います
アットホームなクルー達
少し髪色は厳しいです
社員、アルバイト互いに尊重しあえる職場
サービス・販売 (現在は退職) –  広島県 福山市2019年4月13日
平日は客足が丁度いい程度で働きやすいですが、特に土日の昼間は混みやすいので慣れるまではすこし大変かもしれません。慣れたら楽しいです。

ミスタードーナツ での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

3.8

勤務地別のミスタードーナツのクチコミ