ミニストップ株式会社
ミニストップ株式会社 のクチコミをすべて表示

ミニストップ株式会社

ミニストップ株式会社のクチコミ

かけ離れた思い描く役職像

私は店長ですが、ダメ出しを受け何もしていないと言われます。もっと任せてもらえる仕事がしたいです。年齢的にも自分より年下の人と同じような仕事をします。若い年齢の人達から見ると私達の年齢は良く思っていないかもしれません。私も皆さんと志は同じ、会社の為、生活家族の為、自分の為、一生懸命働きたいです。現在は契約社員で評価制、時間外勤務もなくなりました。もっと働きやすい職場で自分の才能を最大限に発揮できるようにしたいです。よろしくお願いします。

良い点

特になし。

悪い点

仕事が終わらなくても残業はだめ、定時でタイムスキャン。個人の意見が通らないところ。

勧められない

ただのブラック企業です。 仕事の切れ目がなく、辛いだけです 夜中、閉める店が、増えたら、夜勤で食べて行けなくなるので、店は衰退していくと思います。

きつい職場

ミニストップは、デザート関係が充実してるために、普通のコンビよりやることが多いです。おまけに、手作りおにぎりな��もあり、時給がみあわないです。

良い点

悪い点

ハード

場所による

パフェやソフトクリーム、FFを作ったり、他のコンビニよりも大変なのに最低賃金はおかしいと思う。入って、多分一年以上経たないと、給料は上がらないし、いつ上がるのかもハッキリしていない。職場には、自分の機嫌でほかの人達への態度が変わる人もいるし、私の通ってるミニストは最悪です。つけ爪はダメなのは分かるけど、ネイルくらいさせてくれ〜〜

良い点

シフトの融通がきく

悪い点

低賃金、人間関係

ミニストップ株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

3.5

ミニストップ株式会社をどの企業と比較しますか?