ミュゼプラチナムの社員レビュー

福利厚生などがよい
エステティシャン (在職中) –  大阪府 大阪市2017年6月05日
美容系の職場ならではの福利厚生が充実しているので、とてもくありがたいですね。一顧客としてもともとミュゼには通っていたので、脱毛し放題なのはかなりおすすめの福利厚生ですね。
キレイになれる
お客様の存在
エステティシャン (在職中) –  東京都 港区2017年6月05日
求人などにも書かれていた「お客様第一主義」という考えが、想像していた通りで安心しました。お客様を大事にしている会社だなと働いていて感じます。
お客様を大事にする会社
研修が充実していると思う
エステティシャン (在職中) –  東京都 世田谷区2017年6月05日
未経験だったので、施術などに関しても不安でしたが、想像していたよりも、研修がしっかりしていたので「頑張っていこう!」と気合が入りました。
研修が充実
いい職場です
エステティシャン (在職中) –  東京都 新宿区2017年6月05日
美容業界ということで、必然的に「女性の職場」になるので、不安なところも正直ありました。
ですが、実際に入ってみると先輩方も優しくフォローしてくださり、抱いていた不安もすぐに払拭されました。
フォロー体制が整っている
本社勤務
事務 (在職中) –  東京都 渋谷区2016年7月20日
・人間関係良くいごこちがよい
・チームワークの良い素敵な会社です
・給与なので大変です。
・みんないい方ばかりです。
・長年続けると賞状がいただけます。
・入力の仕事が楽しい

職種別のミュゼプラチナムのレビュー