メルコヒューマンポート株式会社
メルコヒューマンポート株式会社 のクチコミをすべて表示

メルコヒューマンポート株式会社

メルコヒューマンポート株式会社のクチコミ

可もなく不可もなく

結局のところ派遣なので将来の不安しかない正社員で働けるのならそちらをお勧めする。大企業で働こうが派遣は派遣

悪い点

残業しないと生活できない

2021年11月25日
メルコヒューマンポート 採用係ですこの度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。派遣でも安定して就業いただけるような制度、環境づくりに鋭意対応してまいります。今後ともよろしくお願いいたします

まぁまぁ頑張ってる会社

良くも悪くも普通の会社。でも人によって物凄く頑張っている人もいる。基本、ハキハキと元気な会社。年齢層も幅広い

2022年5月22日
メルコヒューマンポート 採用係ですこの度は貴重なご意見並びに評価をいただきありがとうございます。全社員、ハキハキと元気に対応できるよう心がけております。いただいたコメントを励みに、社員一同、これからも頑張ってまいりますので引き続きよろしくお願いいたします。

大手企業の雰囲気を感じて勤務できる

派遣先は三菱電機関連が多いので、大手企業の仕事の進め方などが勉強でき、スキルアップができます。私の場合、派遣社員として長く働いていましたが、今後派遣先の会社に雇用が切替される予定で凄く嬉しいです。また、土日祝、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆と、休みが多めでゆったり働けます。(時給なのでその分給料は少し減ってしまいますがて...)

良い点

有給休暇がとりやすい環境です

2021年11月25日
メルコヒューマンポート 採用係ですこの度はコメントと高評価をいただきありがとうございます。また、派遣先様へ直接雇用化されるとのこと、おめでとうございますこれからの益々のご活躍を祈念しております。弊社では派遣抵触日の到来するスタッフについては派遣先への直接雇用化を積極的に実施させていただき、スタッフの方により安心して就業いただけるよう対応させていただいております。また派遣先のカレンダーは土日祝お休みで年間125日以上の休暇があり、福利厚生には自信がございます。お申し送りの通り、時給制ですとデメリットもございますが、ワークライフバランスは非常に良い職場が多いです。

福利厚生が良い

三菱電機の系列会社だから、紹介先は三菱電機が多く、安心出来た。仕事が決まったら即日社会保険や雇用保険に加入出来た。三菱健保なので、負担率が他より良く、そこも決め手にだった。

良い点

福利厚生が充実している

悪い点

他に比べて朝が早い仕事が多いが、この分早く終われる

2021年11月25日
メルコヒューマンポート 採用係ですこの度はコメント、評価をいただきありがとうございました。おっしゃる通り当社は三菱電機グループとして、三菱電機をはじめ多くのグループ会社と取引させていただいております。また、長期でフルタイム契約のお仕事については社会保険は即日加入させていただいており、スタッフの方に安心して就業いただけるよう尽力しております。今後ともよろしくお願いいたします

メルコヒューマンポート株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

職種別のメルコヒューマンポート株式会社のクチコミ

勤務地別のメルコヒューマンポート株式会社のクチコミ