いいバイト先だった
居酒屋 ホールスタッフ (退社済み) - 茨城県 水戸市 水戸駅 - 2022年6月27日
Indeed 注目のクチコミ
Indeed が選んだ最も役立つクチコミ店長は癖のある人だったがとてもいい人だった。賄いも無料でたくさん食べることができたので食費が浮き、とても助かった。
良い点
無料の賄い
悪い点
研修がとても長い
社員さんいい人ばっかり
ホールスタッフ (退社済み) - 福岡県 福岡市 博多区 - 2022年5月03日
ヘルプで色んな店舗に行きますが社員さんがとても良い人ばかりですぐ馴染めます。賄いは美味しくて自分の好きな物食べれるし、あまり強く怒られたことはありません。ですが、社員さんの中でも店長やシフト作成する社員さんは少しピリついてる時もありますが基本良い人です。働きやすいですよ。
明るい職場
や台ずし (退社済み) - 埼玉県 狭山市 新狭山 - 2022年4月26日
とにかく元気が求められます。大きな声がけなどが必要です。営業開始から19時まで飲み物半額があるので1番混みます。お酒の種類が多いので覚えるのが大変でした。
このクチコミは役に立ちましたか?
厳しい人がたくさんいます
サービス業 (退社済み) - や台ずし - 2021年7月15日
職人が多いので厳しい人はたくさんいます。 ですが、みんなでワイワイして 働ける環境ではあると思います。 上司に目をつけられなければ。
良い点
まかない無料
悪い点
拘束時間がながい
このクチコミは役に立ちましたか?
きついです。店舗によるけど。
飲食店 ホール キッチン (退社済み) - 広島県 東広島市 - 2019年7月24日
The居酒屋。忙しい店舗は際限なく忙しいです。乗り越えられたら大きいですが、中々残業などはきついところがあります。
ヨシックスグループの転職/就職/求人情報
総合評価
カテゴリー別評価
ワークライフバランスの評価は5つ星のうち3.2
待遇・福利厚生の評価は5つ星のうち3.3
定着率・昇進の評価は5つ星のうち3.1
上司との関係の評価は5つ星のうち3.0
企業文化の評価は5つ星のうち3.4