リネットジャパングループ株式会社

リネットジャパングループ株式会社のクチコミ

部署による

部署によって働きやすい、やすくないがあると思います。休みなどは柔軟に対応してくれるので子育て中の主婦にはありがたいです。

良い点

休みやすい

悪い点

時給が安い

評価なし

評価するに値しない会社。T社との関係を自慢するが、現場では全く相手にされていなかった。看板の割には中身のない会社

シフトは自由

部署によって 雰囲気はまったく変わってきます。働きアリになった気分の部署と マイペースで仕事を覚えて行ける部署があります。

辞める人は速攻でやめる

まあ雰囲気に慣れれば続けられる。昇給は期待しないで。そんなにレベルは高くない。ただお勧めはしない。できれば違う会社を選んでください。

良い点

ゆるい

悪い点

そこ意地がわるい

風通しの良いアットホームな雰囲気

多種多様な分野でビジネスをしているため、若手でも新しいことに挑戦できるチャンスがあります。受身な姿勢ではなく、積極的な姿勢が大いにあると、より成長が期待できます。

良い点

役職が上の方と話し、学びや気づきになる機会が多い点

悪い点

職種によって残業量が異なる点

働いてる方々はとても素晴らしいです。

働いてる方々はとても素晴らしいです。職場の雰囲気に馴染めれば働きやすい環境だと思います。ただし、部署によっては残業が多く休みもとりづらいです。年末年始、お盆、GWはまず休めません。割り切って働くことができるなら、学ぶことも多くとてもいい会社だと思います。

社風がとにかくいい

現場に裁量が与えられている社風です。自分からいろいろ提案して仕事をしていきたい人にはもってこいだと思います。20代~40代が中核の会社ですので、和気あいあいと仕事ができます。また、ベンチャー企業ということで新しいことにチャレンジしているので、多くの経験を積むことができました。かなり成長できたと感じています。

良い点

服装自由、休みも取りやすいです。

悪い点

売上や結果に対してシビアです。

良くも悪くもベンチャー企業

ベンチャー企業特有の実績重視の会社です。残業45時間が基本給に含まれているので、残業での収入増加は見込めません。部署によって残業がかなりあります。

リネットジャパングループ株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。質問する

勤務地別のリネットジャパングループ株式会社のクチコミ