人材プロオフィス株式会社の社員レビュー

スタッフの対応は毎日ありがたいです
マウンター組み立て (現在は退職) –  静岡県 浜松市 中区 早出町2019年3月12日
スタッフはみんな、一人ひとりに合わせて対応してくれました。自分の自信は自然に出るようになりました。
毎日、人プロのスタッフが会社の玄関先で、ご挨拶してくれていて、本当に会社ライフは明るいスタートになります。色んな相談ものってくれて本当にありがとうございました。
とにかく糞!糞はまだ肥やしになるだけマシ!!
元平の契約社員 (現在は退職) –  宇都宮2018年10月02日
とある工場の末端の末端のまた末端の仕事をインディードで見て応募。登録する為に街中のファミレスで待ち合わせ。…とっくに時間は過ぎているのに携帯に連絡さえない。仕方ないので大阪の本社に電話。

担当者が向かっているとの旨でしばし待つ事に。
しばらくして超チャラいK松なる営業担当者から
「道が混んでて後10分程で着きます」との謝罪もへったくれも無い着信アリ。

結局約束の時間を数十分過ぎてその糞チャラい担当が現着。ヘラヘラと言い訳しかせず仕方無しにファミレスの中へ。話を要約するとこちらが全く希望していない3交代のすぐに人が辞めてしまう様な全然長続きしそうも無い現場を紹介された。

即刻断り、最初の現場へ配属されるも、何だかんだで
芳賀の糞現場へ。まぁとにもかくにもフォークリフトに乗った方なら理解出来ると思いますが、余計な作業が多過ぎ!ゴミはゴミ屋に頼めよ!!

3交代で手取りが¥160000て…どんだけピンハネしとるんや?頭おかしいだろ!現場の責任者のN井という人間も完全なるDQN(爆) こいつのせいで辞めて行った人間は数知れず。パワハラだろ?おい(笑)

週払いOKって結局1日×¥5000まで。よって最大1ヶ月¥100000まで。ボーナス?ふざけんな!
有給?絶対に永遠に取れませんよ…

よく広告に仮に残業を何時間したら、って書いてあるけどそもそも残業するな!って方針ですから全くの誇大広告ですよ。もう全てが嘘と偽りの糞の糞の糞!

私は色んな派遣業界や契約社員になりましたがこんなに扱いが酷い会社は初めてです。時間と金を無駄にしたなぁ…とつくづく思います。

自分が分かっている限り退職した人数は短期間で四人。いつも募集しているでしょ?その辺皆さん良く考えて応募しましょう。まぁまともな精神の持ち主ならばこんな糞会社には居られませんよ!
いや、有るなら教えてよwww
短所?全部だよ(笑)

人材プロオフィス株式会社 での働き方や面接についてコミュニティで質問しましょう。

職種別の人材プロオフィス株式会社のレビュー

勤務地別の人材プロオフィス株式会社のレビュー